お仕事 塗料屋やシンナーを扱うお仕事を自身や旦那さんがしてる方いますか?今日… 塗料屋やシンナーを扱うお仕事を自身や旦那さんがしてる方いますか? 今日旦那が仕事でシンナーが大量にズボンについたらしく、お風呂に入ってもシンナーの匂いがとれません。 シンナーはすでに揮発していても、匂いがしていたら良くないのでしょうか?? またシンナーや塗料がついた衣服はどうやって洗濯してますか?? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 旦那 お風呂 服 洗濯 ミント🌱 コメント 退会ユーザー うちはもうそのまま洗濯機です💦 でも匂いはしたことないですね! 1月11日 ミント🌱 そうなんですね! うちはズボンに染み込んでしまってすごい匂います😅 ちょっと試行錯誤して頑張ってみます!ありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
そうなんですね!
うちはズボンに染み込んでしまってすごい匂います😅
ちょっと試行錯誤して頑張ってみます!ありがとうございました😊