妊娠・出産 妊娠14週目になりました。今日、初めて吐き気を体験し吐いてしまいまし… 妊娠14週目になりました。 今日、初めて吐き気を体験し吐いてしまいました。 食べすぎたのかなと思ってたのですが、 お腹も下してる様子で下痢です。 そしてお布団に入ったのに足が永遠に冷たくあったまりません。 吐いたのにまだ気持ち悪くてどうしよう、、という感じです。。 風邪なのかな? つわりがなかったので吐いたことに驚きを隠せません😭 最終更新:2021年1月11日 お気に入り つわり 妊娠14週目 布団 体 ちぴちゃん(25)(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント mama24 お腹も下してるとゆうことなので 何かのウイルス的なやつですかね?… 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント