※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

つわり…吐きそうだけど吐いたら負け絶対吐かない!!お腹空いたけどおなかいっぱい食べられない😭

つわり…吐きそうだけど吐いたら負け絶対吐かない!!お腹空いたけどおなかいっぱい食べられない😭

コメント

ママリ

吐きそうなら吐いた方が楽じゃないですか?
つわりに関して吐いたら負けとかないですよ💦
私は吐きそうな時は吐かないとずっと気持ち悪かったです😇

• ママり

ママり

吐いたら止まらなそうな気がして吐きたくないんです😭吐いても私の場合楽にならないと思うんです

• 1月11日
みくろ

わかります〜私は吐くの怖くて胃腸炎の時も堪えてました😭吐けたらどんなに楽だろう…と思ってましたけどね…

• ママり

ママり

吐きたくないんです😭😭調子いいときはいいんですけどね💦

• 1月11日
ママ

吐いたら少しスッキリする場合もありますよ😭?
1人目の時吐くの怖くて我慢してましたが限界きて吐き出してから吐く回数は増えるけど気分は少しましになってました。
今現在も悪阻中で1度吐きましたが、吐いたら少しの間すっきりします!吐きそうだけど吐かない我慢!の方がきついですよ😢😢
そして、数回吐くと吐きなれます。🥺(笑)

みっふぃー

嘔吐するの苦手で臭いも無理なので絶対に吐きたくても吐きませんでした!笑
絶対吐いた方が楽なのはわかってるんですが、、🤦‍♀️
つわり辛いですよね😭無理しないでくださいね

2児のママ

吐いた方がスッキリするのでいつも全部でろーって思って吐いてます😂