※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

朝からつわりで気分が悪くなって、1階に降りて何回も嘔吐。トイレにこ…

朝からつわりで気分が悪くなって、1階に降りて何回も嘔吐。
トイレにこもってたら、2階で寝ていた旦那と2歳の娘が階段を降りてくる音がしたので、2人とも起きたんだなと思っていたら、娘しかリビングにいない。
一緒に降りてきて、旦那はまだ眠たかったので、娘を置いて2階に上がったみたい。
私が嘔吐してたのも絶対に気がついてるのに、1人2階に上がって今もまだ寝てる。
こっちは気分も悪いし、体もしんどいのに、そんなのお構い無し。
仕事で疲れてるのはこっちも一緒。なんなら旦那は昨日私と娘を置いて揉みほぐしまで行ってるし。
男は自由で良いですね。あーイライラする。

コメント

ままり

わかりますー
自由ですよね、母親というやってくれる存在が常にいると思ってますよね。
私も当事者意識の低さに呆れてます〜

みくろ

ホントに殺意湧きますよね…。私も身体しんどい時に旦那だけベッドで昼寝されて、私はリビングで娘遊ばせながらソファで横になるだけ…って時が多々あり、泣きました。