妊活 私は前の旦那との間に2人の子どもがいます。離婚後、子どもたちの親権は… 私は前の旦那との間に2人の子どもがいます。離婚後、子どもたちの親権は前の旦那が持っていて、前の旦那もすでに再婚しています。 私も現在は再婚していて、今の旦那との間に子どもが欲しくて妊活しています。 もちろん、前の旦那との子どもたちは大切です。それでも「今の旦那との子どもも欲しい」と思ってしまいます。 自分にはすでに2人子どもがいるのに、さらに今の旦那との子どもを望むのは自分勝手なのでしょうか? 客観的な意見や、同じような経験がある方の話を聞きたいです。 最終更新:4分前 お気に入り 4 旦那 妊活 離婚 再婚 親権 y(9歳, 10歳) コメント ママリ 自分勝手だとは全く思わないです。 好きな人との子どもが欲しいって とても自然なことだと思います! 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント