みん
今くらい我慢して家で飲めって思いますよね!年末まで旦那が飲みに行っていたので、少し考えて行動しろよって言いました。

年子双子mama
実家に行くのは辞めれませんか??
我慢できない人ならこっちからわざわざ行かなくてもいいのかなと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
みん
今くらい我慢して家で飲めって思いますよね!年末まで旦那が飲みに行っていたので、少し考えて行動しろよって言いました。
年子双子mama
実家に行くのは辞めれませんか??
我慢できない人ならこっちからわざわざ行かなくてもいいのかなと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「実父」に関する質問
蟹パスタを食べて突然アナフィラキシーを起こし救急車→入院になってしまいました。 突然のことでご機嫌だった息子を実父にお願いしそのまま救急搬送… 出産してからすぐ母子同室で1日離れたことがないので私が寂しくて泣…
ランチパックって子供に食べさせてますか? 同居してる実父が、毎日のようにランチパックなどの菓子パンを子供に買って来ます。スーパーに置いてある数が多いので山崎のパンが多いです。目につくところにあるので子供に見…
お父さん(実父)と特別仲良し!じゃなくて、普通くらいの関係の方 誕生日プレゼントは渡してますか? 祖父の一周忌で今度会うんですが、たまたまその日が誕生日で何かあげようか迷ってます(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント