みん
今くらい我慢して家で飲めって思いますよね!年末まで旦那が飲みに行っていたので、少し考えて行動しろよって言いました。
年子双子mama
実家に行くのは辞めれませんか??
我慢できない人ならこっちからわざわざ行かなくてもいいのかなと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
みん
今くらい我慢して家で飲めって思いますよね!年末まで旦那が飲みに行っていたので、少し考えて行動しろよって言いました。
年子双子mama
実家に行くのは辞めれませんか??
我慢できない人ならこっちからわざわざ行かなくてもいいのかなと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「実父」に関する質問
これはもう鬱の症状でしょうか? 旦那はサービス業、土日祝年末年始は基本ワンオペです。 私は平日仕事、土日休み。 金曜の夜はいつも疲れきってしまい、大量の洗濯物、洗い物を残して寝てしまいます。もちろん次の日の…
実母実父の愚痴です😥 来月上の子が1歳になります。 正月の集まりで誕生日会も一緒にやろうと、私の父母が言ってくれました。 それで、1歳になったらお餅を1升背負わせると父が言っているのですが、言うだけで準備はせず…
一生賃貸なのかなぁ🤔自分でもよく分からなくなってきています!30代後半です。現在賃貸戸建です。 旦那が散財するものでタイミングを逃し逃し..まぁ旦那が賃貸派ということもあり購入できませんでした。 これからのことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント