みん
今くらい我慢して家で飲めって思いますよね!年末まで旦那が飲みに行っていたので、少し考えて行動しろよって言いました。
年子双子mama
実家に行くのは辞めれませんか??
我慢できない人ならこっちからわざわざ行かなくてもいいのかなと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
みん
今くらい我慢して家で飲めって思いますよね!年末まで旦那が飲みに行っていたので、少し考えて行動しろよって言いました。
年子双子mama
実家に行くのは辞めれませんか??
我慢できない人ならこっちからわざわざ行かなくてもいいのかなと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「実父」に関する質問
5歳の753のお参りに義両親を誘ったのに 来たくないのか断られた方いらっしゃいますか?💦 お宮参りの時には来てくれたのですが、 神社のはじの方で義父母がボーッと立っているだけで 一緒に写真撮りましょう!といっても…
実母が50万円キャッシングしています。 実父にバレないために 別のところから借入をして一旦ゼロにしたい 借入先を探してほしいと相談をうけました。 父に話したら絶対受け入れてくれないから 話したくないと母は言って…
実父に下の子(1歳)も来年から保育園預ける予定で申し込み手続きやってるんだよって言ったら 「後2年くらいいいじゃない」「今しかできないんだよ?」 的なこと言われて、カッチーンとなってしまったのでこの場をお借り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント