※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
家族・旦那

実母実父の愚痴です😥来月上の子が1歳になります。正月の集まりで誕生日…

実母実父の愚痴です😥

来月上の子が1歳になります。
正月の集まりで誕生日会も一緒にやろうと、私の父母が言ってくれました。
それで、1歳になったらお餅を1升背負わせると父が言っているのですが、言うだけで準備はせず母に丸投げ状態です。
母も、お父さんがするって言い張ってるけどどうする?って私に言ってくるし…私に聞かれても私も何も知らないし!
毎回そうなんです。
鯉のぼりの時も父が俺が準備してやると言っていたくせに、私の旦那にネットで頼めないかと言ってきたり。結局鯉のぼりは義母が全部揃えてくれました😥
私の父母は、しようかと言うくせに結局こっちが準備することになるので、本当うんざりします。
アポ無しで急に家に来られたり、勝手に家に入られたり、口先ばっかり。
必要最低限、本当に会いたくないし連絡も取りたくないくらいです。
孫フィーバーだるい😂

コメント

新米ママ

娘のさやえんどうさんが嫌気さしてるのにご主人は他人だからそれ以上に嫌になるのではないでしょうか💦
私は口先だけの親には連絡しません😊