コメント

おにく
生理予定日1週間前だとまだ妊娠検査薬で反応でない人のほうが多いと思いますが...

ゴロぽん
排卵痛やPMSの可能性はありませんか?
いつ検査したのでしょう?
-
すぬー
PMSとはなんですか?
6月終わりに行為を行い、でもいれてません。7月28日に検査をしたのですが陰性でした。- 8月7日
-
ゴロぽん
月経前症候群です。
何をいれてないんですか?- 8月7日
-
すぬー
調べてみます。
生々しくなってしまいますが性器です。- 8月7日
-
ゴロぽん
他の方が仰るように、精液の侵入なしには妊娠しませんよ。
PMSやバイキンが入ったか、お腹がガスで張ってるんではないかと思います。
1ヶ月待って生理が来なかったら婦人科へ行ったらいいと思います。- 8月7日

退会ユーザー
検査薬はチェックワンファストですか?それとも生理予定日1週間後から使えるクリアブルーなどですか?一般的な検査薬なら生理予定日1週間後からなので反応しないのが多いと思いますよ!
-
すぬー
6月終わりにいれはないのですがそのような行為をしました。7月28日に検査をしたところ陰性でした。クリアブルーです!
- 8月7日
-
退会ユーザー
生々しい話挿入なしでは妊娠しないと思いますよ?
- 8月7日
-
すぬー
そうですよね。この張りは何なのだろうと気になります。
- 8月7日
-
退会ユーザー
きっと生理前で張っているか排卵痛ではないですか?💭
- 8月7日
-
すぬー
そうかもしれません。
- 8月7日
-
退会ユーザー
もしこれから1週間経っても生理が来ず、子宮が痛むようなら病院行くといいですよ!お大事に😔
- 8月7日
-
すぬー
わかりました。ありがとうございます。
- 8月7日

mkcb
こんにちは☆
予定日一週間前ではまだ検査薬反応しないと思いますよ(´・ω・`)
予定日後一週間経っても生理が来なければ検査薬試してみたらほぼ確実に反応でると思いますよ☆
-
すぬー
6月終わりに行為をしたのですがいれてません。生理予定日2週間後に検査をしましたが陰性でした。
- 8月7日

モコモコ(^^)/
妊娠検査薬が正しく反応するのは生理予定日の一週間後からだと思いますよ~🍀
下腹部の違和感と張りの原因はわかりませんが、検査薬は少し早すぎたのかもしれませんね😃
-
すぬー
6月終わりにいれてはいませんが行為をしました。生理予定日の2週間後に検査しましあが陰性でした。
- 8月7日

退会ユーザー
指では妊娠しませんよ。
-
すぬー
下腹部の張りがきになひます。
- 8月7日

る
その行為は妊娠することはないですよ。
6月から月経が来てないのは生理不順かと。
張りも、生理が来てないから正常じゃないだけだと。
ここで聞いてないで婦人科かかられてくださいね。
-
すぬー
予定より2.3日おくれて生理?かなと思うのはきました!
- 8月7日
-
る
少し避妊と妊娠のメカニズムについて勉強したほうがいいですよ。- 8月7日
-
すぬー
はい、そうします
- 8月7日
すぬー
6月終わりに行為がありいれてはないのですが、下腹部に違和感があったので1ヶ月以上経ったあとに検査をしてみたところでませんでした。
おにく
挿入したしてない関係なしに、6月以降に性行為はしてないのですか?
してなくて、1ヶ月後に陰性だったのなら陰性で間違いないと思いますよ(• .̫ •)
すぬー
指をいれられるのはされました。それだけです。
おにく
先ほども言いましたが、最後にした性行為から1ヶ月後に陰性だったのなら陰性で間違いないと思います。
指を入れたと言っても、果たして綺麗な手だったのか、精液はついてなかったのか、わかりませんからね。
基本的に挿入してないのなら可能性は低いと思います。が、絶対に大丈夫とは言えないです。
精液ついた手で触って妊娠した、とか空気に触れた精子は運動能力が落ちるから大丈夫、とか、色々な情報がありますから...
病院に行く行かないは、自分で不安なら行ったほうがいいと思いますよ。
他の方が仰るように、便秘やガスが原因かもしれませんし、わたしは下腹部痛とお腹の張りで病院に行ったら、卵巣が腫れていたことがありました。
そのときは自分で明らかに変だと思い行きましたよ(^-^)
すぬー
そうだったんですね。
ありがとうございます。
卵巣が腫れてて治療は何かしましたか?