コメント
退会ユーザー
太りたくないとかの理由じゃないですが、気持ち悪くなって吐くのが嫌で食べてなんかちょっとでも体調悪くなりそうだなってとき自分から吐いてました😭😭赤ちゃんに問題はなかったです!!初期の流産はお母さん関係ないですが、この先大きくなって胎盤とかも完成してきたときになにも食べれないとか食べても毎回吐いてしまうとかだと栄養不十分になっちゃうとおもうので、早めに先生に相談してみるのもありだとおもいます😭👌🏻
ぽぽ
これ以上ってまだ初期ですよね?😥
栄養不足のママから生まれる赤ちゃんは将来的に病気になりやすいとかもありますよ..
赤ちゃんの為に栄養とってあげましょ..😭
-
きょん
最近ダイエットしてて半年で30キロ落としたのですがその矢先妊娠が判明して‥今でも5キロほどリバウンドしてしまい体重計に乗るのが怖くなり食べるのも怖くて💦
でも吐いていて赤ちゃんになんかあったらと思うと‥やめないとダメですよね💦- 1月10日
-
ぽぽ
30kgもダイエットが成功したなら悲しくなってしまいますね..💦
私も1年程前から自宅で筋トレを初め、お腹も引き締まり腹筋もいい感じにつき始めた矢先の妊娠でした😥
けどこればかりは仕方ないです!
赤ちゃんの為と思い、なるべく緩やかに体重を増やすことを考えましょう😢!- 1月10日
-
きょん
ありがとうございます😭
- 1月10日
きょん
ありがとうございます😭