妊娠・出産 32週から毎晩お腹が痛くなります。前駆陣痛でしょうか?長男次男も早く張らなかったので心配です。 32週に入ってから毎晩不規則にお腹がはります、、、 ギューと痛くなる感じです。 前駆陣痛ですか? 長男次男もここまで早く張りなかったので💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 男 りり(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 不規則であれば前駆だとおもいます!!わたしも30週越えたあたりからありましたが先生に経産婦さんとか初産でもはやい人は28〜30週くらいで前駆はじまるよっていわれました! 1月10日 りり 3人目ですが前駆にしては早いなと思いましたが、早い人はもっと早いんですね! 安心しました❤ 身体がお産に向けて準備し始めたと考えていいのでしょうか? 1月10日 退会ユーザー そうみたいです! 前駆が早く始まったからといって早く生まれるわけではないけど、だいたい後期くらいから体が出産に向けて準備し始めるよ〜っていわれました🥰 1月10日 りり ありがとうございます❤ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
3人目ですが前駆にしては早いなと思いましたが、早い人はもっと早いんですね!
安心しました❤
身体がお産に向けて準備し始めたと考えていいのでしょうか?
退会ユーザー
そうみたいです!
前駆が早く始まったからといって早く生まれるわけではないけど、だいたい後期くらいから体が出産に向けて準備し始めるよ〜っていわれました🥰
りり
ありがとうございます❤