コメント
まい
9日目ですかねぇ
高温になってるので無排卵では無さそうです。
ただ黄体ホルモン不足かもしれません。
ぽんず。
9日目な気がします!
私もガタガタで黄体ホルモン足りないのかな?とおもって、検査したら、先生にこれくらいなら、大丈夫と言われて、そのままです…!
いつもこんな感じですか?🧍🏼♂️
-
かーくん
黄体ホルモンについて特に言われなくて、
排卵もうそろしそうだね〜とか、
周期がかなり長くて生理不順なのでその事については言われてました!🤔
左側が前回の高温期です!!😣- 1月10日
-
かーくん
良ければちぴさんの体温も見てみたいです👶❗️
- 1月10日
-
ぽんず。
前回の高温期は明らかに低温期と高温期分かれてますね🐧💓
以前私もガタガタすぎて不安で、相談したときに先生に、ガタガタでも、高温期と低温期が分かれてたら大丈夫だよ!と言われました!
排卵はしてそうなので、大丈夫かと!私がこの間無排卵だったときの基礎体温貼っておきます…笑- 1月10日
-
ぽんず。
そして普段がこちらです!
こんなガタガタでも、排卵してるよー大丈夫だよーと言われます…😂- 1月10日
-
かーくん
ガタガタの事は言われず、排卵はしてそうだね〜みたいな感じでした🥲🙌
ガタガタでも高低差ある感じでしたか?
えー!!そのちぴさんが無排卵だったときに今回似てると思ってしまいました、、😂🙌
生理が始まる前にいつも少し出血するんですけど、それが昨日腹痛あってトイレ行くと生理前みたいにちょっと出血あって、もしかして高温期はもっと前からじゃないのか!?でも、前からだとしたらどこから?!ってなって相談しちゃいました😭😭- 1月10日
-
かーくん
なんだか少し似てますね😳
妊活中ですか?❤️- 1月10日
-
ぽんず。
私も生理周期基本ぴったりなんですが、無排卵のとき、一週間くらい前に出血して、え?!何だこの血は!ってなったら次の日からどばーっと生理が来ちゃいました😂😂
先生曰く、健康な人でも年に一回くらい無排卵になったりするから大丈夫と言われました!現にその一回だけであとはちゃんと自然に排卵してくれてます💐
ガタガタでも高低差はこのグラフ見せても、高低差あるあるー大丈夫!っていわれます。笑- 1月10日
-
ぽんず。
です、とても勝手に親近感です😭💓
妊活中です~!!私は来月から初めての体外受精に挑戦しようかとしているところです!😭- 1月10日
-
かーくん
え!!まさに今の私じゃないですか!!笑
昨日出血が1回あってからは出血してないし、今日も生理くる気配ないからあれですけど、、、😕
予定より1週間前に出血して、次の日生理が来たってことは高温期めちゃくちゃ短かったってことですよね🥲🙌
似てるからか、グラフも見やすく感じました笑😂💓
体外受精!!どれくらい妊活中なんですか( ´•̥ω•̥`)?- 1月10日
-
ぽんず。
そうなんです!生理終わってすぐ生理きました!びっくりしました!笑
グラフ見やすかったですが😂
ほんと似てますもんね😂😂笑
妊活は一年です💐子宮内膜症とチョコレート嚢胞患っているので、先生に、タイミングも人工授精も可能性低いからやめだ!とりあえず体外受精やろう!っていわれて、勢いであ、はい!という感じで😂笑笑
私自身病院怖いし痛みに弱いので、ずっと病院行きたくなくて、タイミングで頑張ってたんですが、もっと早く病院行っておけばよかったな~と今更ながら思ってます😵😵- 1月10日
かーくん
ありがとうございます❗️❗️
いつもなら徐々に上がっていく体温だったんですが、今回はどこからだ🤔?と思いました🥲
その可能性めちゃくちゃ実感してます( ´•̥ω•̥`)