※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mico
妊活

化学流産後、次の生理はいつ頃来ましたか?早くリセットして次に備えたいです。

おそらく、排卵してからかなり早い段階で化学流産になったのですが、生理予定日を過ぎても全然生理が来ない!!(T_T)
はやくリセットして、次のタイミングで頑張りたいのに、、

化学流産をご経験された方、
次の生理はどのくらい遅れましたか?

コメント

mama👧💜

私も2人目妊活中ですがなかなかできません😭😭
2回化学流産経験してます!
1度目は生理予定日3日前にフライングして陽性→生理予定日ぴったりにリセット
2度目は生理予定日当日にフライング→生理予定日から4日遅れてきました( ; ; )

• mico

mico

そうなんですねー💦私生理予定日1週間前で陽性になり、次の日もう陰性だったので、もうリセットの準備ができててもいいと思うんですけど、、
    一人目のときは、妊活始めてすぐできたので、なかなかできず焦ってしまいます(;o;)
    お互い赤ちゃんがきてくれるといいですね♡♡
    ありがとうございます!!

• 1月10日
  • mama👧💜

mama👧💜

わたしも、娘は1発で出来た子だったので2人目でこんなに苦戦するとは思いませんでした( ; ; )お互い焦らず頑張りましょう♡

• 1月10日
nana

先月化学流産しました💦
生理予定日から茶オリが3日続いて生理が来ました!

• mico

mico

そうなんですね💦
    私もいつもなら茶オリになってすぐ生理になるのに、全然来なくて(T_T)いろんなこと考えてしまいます💦
    お互い次の周期で授かれるといいですね!!
    ありがとうございました✨

• 1月10日
*m o m o*

私が化学流産した時は高温期10日目で陽性が出て高温期18日目で検査薬がかなり白くなった段階で生理がきました💦

• mico

mico

そうなんですねー💦
    検査薬はとっくに真っ白なのに生理が来ず、、💦
    モヤモヤしてしまいますー(;o;)
    ありがとうございます!!

• 1月10日