コメント
はじめてのママリ🔰
私も12/8にフライング検査した物です!
主さん
うっすら出てますよ!!おめでとうございます♡♡
私は当日吐き気があって、まさかなぁと思って上の子の余りの検査薬使ってみました!ww
それ以降全く吐き気も無くなってしまって(つわり酷い人)
現在5w4dですが昨日からまた胃がムカムカしてる感じです、、、、
5週だとまだ検診早いなぁと思って年明け行こうと思ってます😌!
じらちゃん
上の子が生理予定日4日後で下の子4日前でくっきりでした!☺️
上も下も5日前からのフライングで検査薬してました!下の子は5日前がうっすら的で、次の日の朝イチでかくっきりでした😊
-
はじめてのママリ🔰
この時期だと1日でも結構線の出方変わりますかね🥲?
濃くなってくれるといいなぁ…- 12月22日
-
じらちゃん
写真でも見えるくらいの線が出てるので濃くなれば可能性あると思いますよ😊💓
上の子はうっすらもなく4日後にくっきりでした!今考えると諦めてたのもあり寝れた時間も8時間は寝てからのおしっこだったので濃さも違ってきたのかなと思います🫢
5日前からのフライングだったのでドキドキして4時間とか5時間しか寝れてない状態だったので。笑😆- 12月23日
-
じらちゃん
ちなみに上の子はドゥーテストで、下の子はコウノドリの絵のやつです♡- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
先程また検査薬をして、少し濃くなっていました🥹
- 12月23日
-
じらちゃん
良かったです良かったです💓💓
おめでとうございます🥰🥰- 12月23日
miyabi
五女の時のものです⑅︎◡̈︎*
上が5日前で幻線。下が4日前で陽性だと分かるくらいになっていました!
-
はじめてのママリ🔰
10日目にはっきり確認できますね💡
1日でこんなにも見え方が違うなんて参考になりました☺️ありがとうございます!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
5週なんですね!おめでとうございます♡
悪阻、酷いのもあれだけど完全になくなるのも不安なので←
年末年始ですし胃がムカムカ程度で留まってくれるといいですね☺️
私の検査薬、見えますか🥲?!
そう言っていただけて少し希望が持てます…
去年稽留流産と化学流産経験してるので
まだ期待せずにいようと思いつつ
しがみついてくれたら嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰
私も1人目と2人目の間が流産続きで12年も空いてしまって、、、
どうにか乗り越えて欲しいです🥺!
お互い赤ちゃんを信じましょう👶♡♡
はじめてのママリ🔰
12年もの間、よく諦めずに…🥲👏✨
まさかのうっすい線でびっくりして検査薬使い果たしてしまったので追加でポチりました😂
幸せなクリスマスプレゼントとなりますように…