コメント
はる
悪阻というより何かに当たったのかな?って感じはしますね💦
妊娠すると免疫系弱るので当たりやすくなります😭
R
私の場合つわりは吐いてもスッキリとかもしないし落ち着かないです😭
1日中常に気持ち悪いです😭
でも人それぞれだし始まったばかりだとそう言う感じかな?とも思います!
昨日食べた物が当たった可能性はないですか??
-
はじめてのママリ🔰
昨日は無さそうです、、お腹の弱い旦那もなにもなかったので。考えられるのはお昼のオムライスくらいなのですが、、😭とりあえずは落ち着いたのでもう外食は控えようと思います
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり当たった感じですよね、、なものとか危なさそうな物は食べてないので、もしかしたら食べすぎかなーとも思ったのですが、食べ過ぎでこんなにひどくならない気もします
はる
妊娠中って、なんだかよく分からないけどお腹の調子悪くなりやすいです😅
私もさっき、昼に食べすぎたのかめちゃくちゃお腹痛くて夕飯も食べられずに悶えてました💦
まさかの前駆陣痛かと思って、陣痛アプリまで使いましたが落ち着きました笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね。原因不明の不調めっちゃあります。もう少しで生まれるのですね!頑張ってください😍
はる
今までなんともなかったのに妊娠中に食べたら蕁麻疹出たりとかもあります😅
妊婦大変ですがお互い頑張って乗り切りましょう😊
ありがとうございます!頑張ります✨