妊娠・出産 喉が乾燥してるからか何かへばりついてる感覚した事ありますか?💧飲み物… 喉が乾燥してるからか 何かへばりついてる感覚した事ありますか?💧 飲み物飲んだら、なんか変な物も一緒に流れていく感覚というか💧 なんなんだろうこれ😭妊娠中だけどそれとは関係ないかなー。 何か飲んだかな?と不安なってます…😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠中 飲み物 なっちゃん18 コメント はじめてのママリ🔰 なんかわかります😢 数日前からあります😢嫌ですよね、、、乾燥?? 1月10日 なっちゃん18 なんなんですかね〜これ😭😭😭😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
なんなんですかね〜これ😭😭😭😭