※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産の可能性が心配ですが、つわりの症状が出てきた場合、胎児の状態とは関係なく進行することがあります。つわりがなかったのに突然始まることもあるので、気になりますね。

次の診察で成長がなければ流産が確定するのですが😭
もし、お腹の中の子がだめでもつわりみたいなのは進行しますか?

先週までなーーにもなかったんですが、今週末から立っていると立ちくらみ
食べすぎると胃もたれ、眠気、だるさかでできました😭

もともと、つわりがあった方がつわりが続くっていうのはよく読みますが、
なかったつわりが始まることもありますか?

期待してしまって😭😭

コメント

すまいる

一昨年の夏に1度、稽留流産を経験してます。ダメだってわかってもつわり継続してて、匂いとかで気持ち悪かったり……ありました!

私は、手術したんですが、手術終えてからスっとつわり症状が無くなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりあるんですね😭来週までどうか、どうかの気持ちで、、つわりぽいのはじまるとなんかなぁーという気持ちに😭

• 1月9日
🌼

はじめまして、過去に流産を経験しましたが 私は流産確定するまで胃もたれ吐き気すごかったです、、
赤ちゃんが成長してることを祈ってます🙏😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    来週までドキドキです😭😭

• 1月9日
よひみな

私も昨年6月に6〜7w、繋留流産を経験しました。
流産かも?と診断があったときにはまだ悪阻の症状がありましたが、徐々に悪阻もなくなっていき、それに伴い出血も始まりました😭

赤ちゃん、無事お腹の中で育ってることを祈るばかりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!出血になるとおさまった感じなんですね!
    出血するでもなく、お腹にとどまってるみたいです😭😭

• 1月9日