はじめてのママリ🔰
かわいそうです。
4人の子供を引き取るのは大変だと思いますが、私なら兄弟をバラバラにはできないです。
ひまちゃんさんは寂しくはないですか?
後で後悔したりしないですか?

ねむりねこ
可哀想かもしれませんがお二人の子に変わりはないので私はどちらが良いとは言えません…。
身内に連れ子だったため実の兄姉の顔を知らない人もいますし、4人兄弟が2人ずつ引き取られたという状況の人もいます。
はじめてのママリ🔰
かわいそうです。
4人の子供を引き取るのは大変だと思いますが、私なら兄弟をバラバラにはできないです。
ひまちゃんさんは寂しくはないですか?
後で後悔したりしないですか?
ねむりねこ
可哀想かもしれませんがお二人の子に変わりはないので私はどちらが良いとは言えません…。
身内に連れ子だったため実の兄姉の顔を知らない人もいますし、4人兄弟が2人ずつ引き取られたという状況の人もいます。
「夫婦」に関する質問
お腹がしんどくて眠れない夜や妊娠の辛さに(胎動は可愛いですが!痛いですが可愛いです!)寄り添ってくれる旦那様、どこに居ますか‥😇 眠れないよ〜「映画でも見る?」お腹しんどいよ〜「大変だね(お腹さすさす)」なん…
義理の実家に行くのがしんどいです… 新幹線の距離で、距離はあるものの年一では行かないといけない雰囲気です。 とにかく嫌なのが、1年前の布団がそのまま出てくることです。昨年は義弟夫婦がいることを理由にホテル泊…
夫婦の営みって妊娠後期になったら、やらなくなるもんですか?? 全然、何も求めてこないから、どこかで誰かと、、って考える事が多くなって。でも、家にいるし。みたいな!! 家にいてもケータイばかりで全然しゃべりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント