はじめてのママリ🔰
かわいそうです。
4人の子供を引き取るのは大変だと思いますが、私なら兄弟をバラバラにはできないです。
ひまちゃんさんは寂しくはないですか?
後で後悔したりしないですか?

ねむりねこ
可哀想かもしれませんがお二人の子に変わりはないので私はどちらが良いとは言えません…。
身内に連れ子だったため実の兄姉の顔を知らない人もいますし、4人兄弟が2人ずつ引き取られたという状況の人もいます。
はじめてのママリ🔰
かわいそうです。
4人の子供を引き取るのは大変だと思いますが、私なら兄弟をバラバラにはできないです。
ひまちゃんさんは寂しくはないですか?
後で後悔したりしないですか?
ねむりねこ
可哀想かもしれませんがお二人の子に変わりはないので私はどちらが良いとは言えません…。
身内に連れ子だったため実の兄姉の顔を知らない人もいますし、4人兄弟が2人ずつ引き取られたという状況の人もいます。
「兄弟」に関する質問
70代で戸建てを購入しようとする両親について 私の両親が私の家から徒歩2分の土地に家を建てようとしています。 金額は土地と上物込みで約4500万円。 スーパー医療機関小中学校が近く、最寄り駅も徒歩圏内のため利便性が…
2歳の息子が自閉症・ADHD 軽度知的障害の診断を受けています。皆さんは義母や義父、義理の兄弟達に発達障害ということは伝えていますか?大型連休の時には家族で集まったり、付き合いはまあまああります。。
保育園の件について、本当に入れたい園は1園しかないです、みなさん希望施設何園書きましたか?やはり1園だけだったら落ちる可能性ありますよね?〔小規模からの転園、兄弟同時入園になります〕
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント