妊活 基礎体温について教えてください!このまま体温が上がり続ければ排卵され… 基礎体温について教えてください!!! このまま体温が上がり続ければ 排卵されちゃったってことですか??? まだ排卵されてないですか?! 去年の9月から測り始めてガタガタ体温で なかなか授かれず…周りは妊娠報告ばっかり! このグラフじゃ妊娠は難しいですかね… 早くきて来れ、べびちゃん!!! 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠報告 ゆん コメント まーみー 続けて上がれば排卵してるかもしれませんが、まだわからないですね😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント