妊活 妊活中H12夕方尿で陰性でした。基礎体温は画像のような状態で排卵はおそ… 妊活中 H12夕方尿で陰性でした。 基礎体温は画像のような状態で 排卵はおそらくd20で病院確認済みです。 可能性はもうないでしょうか😢 今回排卵が5日ほど遅れています。それで考えると生理予定日2日前です。 d30がインプランテーションディップだとしたらまだそこから2日だしでない可能性もあるのかなあーー…とか… 毎度毎度この時期は同じような質問ばかりで悲しいです。 最終更新:5月28日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 陰性 妊活 インプランテーションディップ 生理予定日2日前 まる コメント はじめてのママリ🔰 夕方だと水分補給したりして濃度が薄くなる可能性もあるので明日の朝イチでもう一度試してみてはどうでしょうか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント