コメント
よっしー
私自身寒くてクリスマス前くらいから基本引きこもってます😂
保育園にまだ行ってないので公園などで遊ばせた方がいいんだろうけど寒くて😂
支援センター行くにも寒いしコロナも気になって😂
ご近所のママ友に連絡しようかとも思うんですけど、コロナが気になり連絡できず😂
1男1女ママ
うちも、緊急事態宣言出てから、初めて、公園行きました。二人いるので、バラバラに走り回るので、一人では、見守れないので、旦那が、今日は、休みだったので、出かけましたが、公園で、タバコ吸っている人いたので、遠回りしてすぐ帰りました😅
-
はじめてのママリ🔰
公園遊びも色々と気にしないといけなくて神経質になりますよね。タバコ吸っている人がいるのは嫌ですね。。
- 1月9日
はじめてのママリ
公園なら普通に連れてってますよ〜∩^ω^∩
幼稚園ぐらいのお子さんたちも沢山います!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん、公園に行って遊んでいるんですね!幼稚園児は、外に出ないと体力ありあまって元気です😅明日、様子みながら公園行ってみようと思います!
- 1月9日
さとぽよ。
昨日は寒かったから行かなかったので今日はちょっと暖かかったので公園行って来ました☺️
土日祝日は人が少ない公園限定で行くようにしていたので宣言でても生活は変わらないです。
平日なら2件とか公園行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
土日祝日なので、人が少ない公園に行ってみようと思います!今回は妊婦と言う事もあり、緊急事態宣言の中、どのように行動したらいいのか分からなくなりまして、、。
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言出てからは外出していません。
子供には可哀想かなと思いましたが、やはり感染者数増えてて怖いので😢
-
はじめてのママリ🔰
やはり感染者増えていて怖いですよね😭幼稚園には通園していますが、土日は人が多い気がするので外に出るのが怖くて。。
- 1月9日
退会ユーザー
公園とかで運動って
4歳のお子さんにとっては
必要なことだとは思いますけどね🤔
でも妊娠中だとあんまり外に出たく無いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
今回は妊婦と言う事もあり、緊急事態宣言の中、どのように行動したらいいのか分からなくなりまして、、。
4歳の子には、家の中で鉄棒したり縄跳びしたりして運動しています💦
明日は散歩がてら公園覗いてみようと思います!- 1月9日
二児ママ
外出してますね。公園とか
家にずっといると子供もストレスたまってます。
平日も保育園自粛エリアに住んでます。
平日園に通ってるなら自宅にいるかな。
-
はじめてのママリ🔰
子どももストレスたまりますよね。。
平日は幼稚園に通っていますが、3連休となると親もストレスで…。明日公園覗いてみようと思います。- 1月9日
はじめてのママリ🔰
宣言出ましたが、公園に行ってます!
そもそも、宣言出る前も後も、常に自粛生活みたいなもんなので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
うちもスーパーと公園と幼稚園ぐらいしか行っていません。。
前回の緊急事態宣言の中は、遊具も使えなくなっていて、公園も行かなかった気がします。明日、公園覗いてみようと思います!- 1月9日
はじめてのママリ🔰
寒い事もあり、引きこもりになりますよね💦
ママ友に連絡するのもためらう気持ち分かります‼︎