つわりが終わった後、食欲が爆発することに悩んでいます。吐き気が収まったと思ったら、今度は食欲が増して困っています。
つわり終わったあと食欲が爆発する人いませんか?🤣
1人目も爆発し、現在もやっと最近吐き気がほぼなくなったかと思ったら今度は食欲がやばいです😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
はい🤣1人目も爆発しました(笑)
今回は初期のつわりが1人目より辛くて💦体重もそこまで増えずにいけるか?!と思ってましたが、もうすでに+10キロです(笑)増えるペースが早くて焦ってますがおさえられません😂
常にお腹空いてます😅
はじめてのママリ🔰
1人目もトータル12キロ増えて
今回も爆発して現在+12キロです( 笑 )
我慢できません( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってなんでこんなお腹空くんですかね😭💦食べても数時間後にはまたお腹空くんですが。。😂
- 1月9日
ゆゆ
一人目も二人目も爆発して食べまくってました💦
一人目→15キロ
二人目→18キロ
産後2週間で10キロ減ったので浮腫が酷かったみたいです(笑)
妊娠中全然太らない人とか凄すぎます‼️
-
はじめてのママリ🔰
1人目完全に体重戻りましたか?😭
たまにプラス2キロ、3キロの方いますよね?!普通に食べても無理ですよね?!😂赤ちゃん分すら増えないって凄いですよねー😭- 1月9日
♥2+1♥
私は食べ悪阻ですが、悪阻収まってから気付くと何かしら食べてて怖くなります😱笑
今+10kg近くですが、前回双子の時+15kgで特に体重制限無かったですが
今回は先生に「このままだと双子ちゃんと同じになっちゃうから気をつけないとね!」って毎回言われますが、どうにもなりません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
つわり辛いと油断しますよね🤣💦結果つわりが終わると食べちゃうんですがww