妊活 高温期9日目で陰性でそのあと陽性になった方いますか!? 高温期9日目で陰性で そのあと陽性になった方いますか!? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 3 陰性 陽性 高温期9日目 いーちゃんママ(6歳, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私が今回生理予定日3日前に検査薬して極薄で反応出ました! 5日前に検査薬試して陰性でした。 でもこの後判定線が濃くならないままリセットしてしまい化学流産してしまいました😅💦 1月9日 👧👦👼👼🤰 ドゥーテストで検査しましたか? 1月9日 👧👦👼👼🤰 検査薬の写真見せてください😅 カバー外したら極薄で出てるかもしれないです! 1月9日 👧👦👼👼🤰 カバー外した写真見てもらってもいいですか😅? 1月9日 👧👦👼👼🤰 真っ白ですねー😭😭😭 でもまだフライングなので生理予定日まで待ってみましょう🥺❤️ 1月10日 👧👦👼👼🤰 あー😭😭😭 フライングなのでもう少し待って見ましょう❤️ 1月10日 👧👦👼👼🤰 生理予定日いつですか? 1月10日 👧👦👼👼🤰 12日に再検査してみてはどーですか? 1月10日 👧👦👼👼🤰 排卵日ズレの可能性ありますか? 1月10日 👧👦👼👼🤰 31が排卵日っぽいですね🤔 大体排卵日14後がリセットされてますか? 1月10日 👧👦👼👼🤰 そーなると14日頃にリセット予定なのでフライングするなら12日以降が良いと思います❤️ 1月10日 👧👦👼👼🤰 気持ち分かります😭❤️ 私も3人目妊活中で去年の7月に繋留流産を経験してます。 なのでフライングするけど怖いです😢💦 でもいつか赤ちゃん来てくれると思って頑張ってます❤️ お互い頑張りましょう❤️❤️ 1月10日 👧👦👼👼🤰 私も今月化学流産しましたよ😅 でも化学流産は流産では無いので安心してくださいね❤️ 1月10日 👧👦👼👼🤰 また再検査してみましょう! 1月10日 👧👦👼👼🤰 明日検査薬しても良いとは思いますが12日以降に検査薬試した方が無駄にならないと思います😅 1月10日 👧👦👼👼🤰 はい😊 1月10日 👧👦👼👼🤰 そーなのですね! そしたらまだ分からないですね❤️ 1月10日 👧👦👼👼🤰 おはようございます☀ カバー外して見えてください❤️ 1月11日 👧👦👼👼🤰 写真だと分かりにくいけど肉眼で極薄で出てるならこのまま濃くなれば問題ないと思います❤️ 1月11日 👧👦👼👼🤰 ドゥーテストの方が感度いいです! 1月11日 👧👦👼👼🤰 真っ白ですねー😭 1月11日 👧👦👼👼🤰 明日以降またフライングしてみてください! 1月11日 👧👦👼👼🤰 みんな同じなので大丈夫ですよー🙆♀️ 1月11日 👧👦👼👼🤰 とりあえずリセット予定まで様子見てみましょう! 1月11日 👧👦👼👼🤰 そしたら生理予定日まで待ってみましょう! 1月12日 👧👦👼👼🤰 写真だけでみると真っ白ですね😭 カバー外して肉眼ではどーですか? 1月12日 👧👦👼👼🤰 とりあえずリセットまで待ちましょう! 1月12日 👧👦👼👼🤰 気持ち切り替えるしかないので頑張りましょ! 1月12日 👧👦👼👼🤰 微妙ですね😅 1月13日 👧👦👼👼🤰 可能性ありそうです❤️ 1月13日 👧👦👼👼🤰 様子見てみましょう! 1月13日 👧👦👼👼🤰 いや、ドゥーテストが1番感度いいのでファーストだと出ない場合あります。 1月13日 👧👦👼👼🤰 コレは見えないです😭 1月13日 👧👦👼👼🤰 写真では見えないです💦 ドゥーテストは蒸発線出ないですよ! 1月13日 👧👦👼👼🤰 極薄陽性だと思います。 1月13日 👧👦👼👼🤰 私の今月リセット前のフライングの時の写真です。 リセット3日前に極薄陽性出てましたが、このまま薄くなりリセットされました。 1月13日 👧👦👼👼🤰 私の写真まで濃さ出てないですか? 1月13日 👧👦👼👼🤰 とりあえずリセット予定日まで待ってみるしかないので待ちましょう! 1月13日 👧👦👼👼🤰 リセットしたらまた頑張りましょう! 1月14日 いーちゃんママ そうなんですね💦まだ3日前ではなく5日前なのですが真っ白なので😭 1月9日 いーちゃんママ はい😭そうです! 1月9日 いーちゃんママ これです! 1月9日 いーちゃんママ こんなです😭 1月10日 いーちゃんママ こんな感じですね 1月10日 いーちゃんママ 今朝やってみましたが撃沈。。。 もうする勇気が.... 1月10日 いーちゃんママ はい😭そうしてみます😭 1月10日 いーちゃんママ ただ、食べたあととかに吐き気はしてて😭 1月10日 いーちゃんママ 14か15です! 1月10日 いーちゃんママ はい😭それでだめならダメですよね。 1月10日 いーちゃんママ ズレたとしても1日くらいですね。 1月10日 いーちゃんママ 31日の夜にきっと排卵だと思うんですが。 1月10日 いーちゃんママ だいたい27日から28日周期です 1月10日 いーちゃんママ 怖いです😭😭😭そこでダメなら望みないので 1月10日 いーちゃんママ はい😭わたしは先月化学流産してます.... 1月10日 いーちゃんママ 明日をどうしようか... 1月10日 いーちゃんママ はい😭今月こそ赤ちゃんお腹にきてほしいです 1月10日 いーちゃんママ はい💦明日はしないほうがいいですか? 1月10日 いーちゃんママ 明日の気持ち次第にしてみます。 1月10日 いーちゃんママ いつもは胸が張らないのに今回 左胸が少し張ってて 1月10日 いーちゃんママ 娘の時は1日前にうっすら陽性なのでそれを期待したいです 1月10日 いーちゃんママ 今朝昨日の夜から具合が悪かったのでフライングしてみたのですが 肉眼だとわたしにはうっすら見えて 1月11日 いーちゃんママ 肉眼だとほんとうっすら? 1月11日 いーちゃんママ 何枚か載せます 1月11日 いーちゃんママ これで最後です 1月11日 いーちゃんママ んー泣 今見てみると白いような。。。。 ファストは真っ白でした。。。 1月11日 いーちゃんママ こんなです😭 1月11日 いーちゃんママ はぁ😭😭😭やっぱり無理なのかもです 1月11日 いーちゃんママ はい😭怖いです。。。 1月11日 いーちゃんママ でも今回は厳しいのかなと 1月11日 いーちゃんママ はい。。。 1月11日 いーちゃんママ 今朝もしてみましたがうーん😭みえません。 1月12日 いーちゃんママ 微妙ですよね 1月12日 いーちゃんママ んー😭微妙です 1月12日 いーちゃんママ やっぱり厳しいかなあ 1月12日 いーちゃんママ はい😭😭フライングのショックやばいです。 1月12日 いーちゃんママ はい。頑張ります 1月12日 いーちゃんママ 今朝諦めてしてみたら 1月13日 いーちゃんママ こんなです! 1月13日 いーちゃんママ まだわからないですね💦 1月13日 いーちゃんママ ひゃー😭このまま濃くなればいいんですが 1月13日 いーちゃんママ はい!😭 ファストとかでもでますかね? 1月13日 いーちゃんママ そうなんですね💦 1月13日 いーちゃんママ チェックワン ファストでないもので うっすら見えますでしょうか? 1月13日 いーちゃんママ 夕方ドゥーテストもう一度してみたらかなり薄くなりました 見えるか見えないかに、、、 1月13日 いーちゃんママ チェックワンは昼間のやつなのですが。。。 1月13日 いーちゃんママ そうなんですね!では陽性と考えていいのですかね😭 1月13日 いーちゃんママ これから濃くならないとですね 1月13日 いーちゃんママ んー😭厳しいですね。 でも信じたいと思います 1月13日 いーちゃんママ カバーとると みーさんのよりは濃いかもです 1月13日 いーちゃんママ どうですかね 1月13日 いーちゃんママ 今朝検査薬真っ白でした 1月14日 いーちゃんママ はい。。。 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👦👼👼🤰
ドゥーテストで検査しましたか?
👧👦👼👼🤰
検査薬の写真見せてください😅
カバー外したら極薄で出てるかもしれないです!
👧👦👼👼🤰
カバー外した写真見てもらってもいいですか😅?
👧👦👼👼🤰
真っ白ですねー😭😭😭
でもまだフライングなので生理予定日まで待ってみましょう🥺❤️
👧👦👼👼🤰
あー😭😭😭
フライングなのでもう少し待って見ましょう❤️
👧👦👼👼🤰
生理予定日いつですか?
👧👦👼👼🤰
12日に再検査してみてはどーですか?
👧👦👼👼🤰
排卵日ズレの可能性ありますか?
👧👦👼👼🤰
31が排卵日っぽいですね🤔
大体排卵日14後がリセットされてますか?
👧👦👼👼🤰
そーなると14日頃にリセット予定なのでフライングするなら12日以降が良いと思います❤️
👧👦👼👼🤰
気持ち分かります😭❤️
私も3人目妊活中で去年の7月に繋留流産を経験してます。
なのでフライングするけど怖いです😢💦
でもいつか赤ちゃん来てくれると思って頑張ってます❤️
お互い頑張りましょう❤️❤️
👧👦👼👼🤰
私も今月化学流産しましたよ😅
でも化学流産は流産では無いので安心してくださいね❤️
👧👦👼👼🤰
また再検査してみましょう!
👧👦👼👼🤰
明日検査薬しても良いとは思いますが12日以降に検査薬試した方が無駄にならないと思います😅
👧👦👼👼🤰
はい😊
👧👦👼👼🤰
そーなのですね!
そしたらまだ分からないですね❤️
👧👦👼👼🤰
おはようございます☀
カバー外して見えてください❤️
👧👦👼👼🤰
写真だと分かりにくいけど肉眼で極薄で出てるならこのまま濃くなれば問題ないと思います❤️
👧👦👼👼🤰
ドゥーテストの方が感度いいです!
👧👦👼👼🤰
真っ白ですねー😭
👧👦👼👼🤰
明日以降またフライングしてみてください!
👧👦👼👼🤰
みんな同じなので大丈夫ですよー🙆♀️
👧👦👼👼🤰
とりあえずリセット予定まで様子見てみましょう!
👧👦👼👼🤰
そしたら生理予定日まで待ってみましょう!
👧👦👼👼🤰
写真だけでみると真っ白ですね😭
カバー外して肉眼ではどーですか?
👧👦👼👼🤰
とりあえずリセットまで待ちましょう!
👧👦👼👼🤰
気持ち切り替えるしかないので頑張りましょ!
👧👦👼👼🤰
微妙ですね😅
👧👦👼👼🤰
可能性ありそうです❤️
👧👦👼👼🤰
様子見てみましょう!
👧👦👼👼🤰
いや、ドゥーテストが1番感度いいのでファーストだと出ない場合あります。
👧👦👼👼🤰
コレは見えないです😭
👧👦👼👼🤰
写真では見えないです💦
ドゥーテストは蒸発線出ないですよ!
👧👦👼👼🤰
極薄陽性だと思います。
👧👦👼👼🤰
私の今月リセット前のフライングの時の写真です。
リセット3日前に極薄陽性出てましたが、このまま薄くなりリセットされました。
👧👦👼👼🤰
私の写真まで濃さ出てないですか?
👧👦👼👼🤰
とりあえずリセット予定日まで待ってみるしかないので待ちましょう!
👧👦👼👼🤰
リセットしたらまた頑張りましょう!
いーちゃんママ
そうなんですね💦まだ3日前ではなく5日前なのですが真っ白なので😭
いーちゃんママ
はい😭そうです!
いーちゃんママ
これです!
いーちゃんママ
こんなです😭
いーちゃんママ
こんな感じですね
いーちゃんママ
今朝やってみましたが撃沈。。。
もうする勇気が....
いーちゃんママ
はい😭そうしてみます😭
いーちゃんママ
ただ、食べたあととかに吐き気はしてて😭
いーちゃんママ
14か15です!
いーちゃんママ
はい😭それでだめならダメですよね。
いーちゃんママ
ズレたとしても1日くらいですね。
いーちゃんママ
31日の夜にきっと排卵だと思うんですが。
いーちゃんママ
だいたい27日から28日周期です
いーちゃんママ
怖いです😭😭😭そこでダメなら望みないので
いーちゃんママ
はい😭わたしは先月化学流産してます....
いーちゃんママ
明日をどうしようか...
いーちゃんママ
はい😭今月こそ赤ちゃんお腹にきてほしいです
いーちゃんママ
はい💦明日はしないほうがいいですか?
いーちゃんママ
明日の気持ち次第にしてみます。
いーちゃんママ
いつもは胸が張らないのに今回
左胸が少し張ってて
いーちゃんママ
娘の時は1日前にうっすら陽性なのでそれを期待したいです
いーちゃんママ
今朝昨日の夜から具合が悪かったのでフライングしてみたのですが
肉眼だとわたしにはうっすら見えて
いーちゃんママ
肉眼だとほんとうっすら?
いーちゃんママ
何枚か載せます
いーちゃんママ
これで最後です
いーちゃんママ
んー泣
今見てみると白いような。。。。
ファストは真っ白でした。。。
いーちゃんママ
こんなです😭
いーちゃんママ
はぁ😭😭😭やっぱり無理なのかもです
いーちゃんママ
はい😭怖いです。。。
いーちゃんママ
でも今回は厳しいのかなと
いーちゃんママ
はい。。。
いーちゃんママ
今朝もしてみましたがうーん😭みえません。
いーちゃんママ
微妙ですよね
いーちゃんママ
んー😭微妙です
いーちゃんママ
やっぱり厳しいかなあ
いーちゃんママ
はい😭😭フライングのショックやばいです。
いーちゃんママ
はい。頑張ります
いーちゃんママ
今朝諦めてしてみたら
いーちゃんママ
こんなです!
いーちゃんママ
まだわからないですね💦
いーちゃんママ
ひゃー😭このまま濃くなればいいんですが
いーちゃんママ
はい!😭
ファストとかでもでますかね?
いーちゃんママ
そうなんですね💦
いーちゃんママ
チェックワン
ファストでないもので
うっすら見えますでしょうか?
いーちゃんママ
夕方ドゥーテストもう一度してみたらかなり薄くなりました
見えるか見えないかに、、、
いーちゃんママ
チェックワンは昼間のやつなのですが。。。
いーちゃんママ
そうなんですね!では陽性と考えていいのですかね😭
いーちゃんママ
これから濃くならないとですね
いーちゃんママ
んー😭厳しいですね。
でも信じたいと思います
いーちゃんママ
カバーとると
みーさんのよりは濃いかもです
いーちゃんママ
どうですかね