妊活 高温期9日目👀まったく症状がない〜〜😭😭初めて人工授精をして、いい感じ… 高温期9日目👀 まったく症状がない〜〜😭😭 初めて人工授精をして、いい感じだと思ったのに😭😭 なんでうちには来てくれないの💦 最終更新:46分前 お気に入り 人工授精 症状 高温期9日目 マロン コメント 華🌸 高温期9日はまだ症状ない時期ですよ😊 1時間前 マロン そうなのですかね😭 ママリとか他サイトで高温期に症状出てる方を沢山見てしまって💦それが当たり前なのかと💦 情報見すぎなのかもです🥹 56分前 マロン なるほど〜🥹華さんのご返信のおかげで気持ち落ち着いてきました🌼 どうもありがとうございます😊 48分前 華🌸 SNSを見ると症状がある人がつぶやくので、逆にない人は呟くことが少ないと思います❗️そのため、それが当たり前に感じるんですよね😂 高温期9日目から陽性が出たというのも同じ原理だと思ってます🤔 54分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
そうなのですかね😭
ママリとか他サイトで高温期に症状出てる方を沢山見てしまって💦それが当たり前なのかと💦
情報見すぎなのかもです🥹
マロン
なるほど〜🥹華さんのご返信のおかげで気持ち落ち着いてきました🌼
どうもありがとうございます😊
華🌸
SNSを見ると症状がある人がつぶやくので、逆にない人は呟くことが少ないと思います❗️そのため、それが当たり前に感じるんですよね😂
高温期9日目から陽性が出たというのも同じ原理だと思ってます🤔