退屈ガール
私ならわざわざ誘わないと思います😂
ママ
絶対誘わないです笑笑
退会ユーザー
お母さんが、義母にも会いたいから誘おう!と言ったなら誘いますけど、私の意思では誘わないです!
義母とはまた別で行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒には行かないことにしました😊
退屈ガール
私ならわざわざ誘わないと思います😂
ママ
絶対誘わないです笑笑
退会ユーザー
お母さんが、義母にも会いたいから誘おう!と言ったなら誘いますけど、私の意思では誘わないです!
義母とはまた別で行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒には行かないことにしました😊
「実母」に関する質問
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
夫には申し訳ないけれど、義両親が好きになれません。 みなさんどのくらいの頻度、距離感でお付き合いされてますか? 義実家までの距離は車で40分ほどです。 結婚前から特に義父に苦手意識があり、基本的に義母は優しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント