コメント

退会ユーザー
エアコンつけてますか?
つけてたらエアコンの風があたるところがいいみたいですよ。
あと加湿器にも何畳用とかあるのですが、容量などは大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
エアコンつけてますか?
つけてたらエアコンの風があたるところがいいみたいですよ。
あと加湿器にも何畳用とかあるのですが、容量などは大丈夫でしょうか?
「ベビーベッド」に関する質問
生後2ヶ月の活動時間と寝かすタイミングについて質問です🙏 数日前から活動時間を意識して日中過ごしています。 そろそろ眠そうだなと思ってベビーベッドに置いてもなかなか寝ずにご機嫌にあうあう言ってて寝かすタイミン…
こういうベッド使ってる方いますか? 友人にベビーベッドを譲っていただいたんですがあまりにも大きく部屋が狭くなってしまうためこのようなベッドインベッドを購入しようか悩んでいます。
ほんとに寝ぐずりが酷く、抱っこも嫌がるのでハイローチェアを購入し、寝つきの良さに感動してここ1週間日中はそこですごし、夜も寝ない時は寝かせてしまっていました… 寝なさそうな時はベビーベッドでゴロゴロしてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
エアコンつけていなくて、部屋は6畳の寝室、ドアで完全に区切られているのではなく引き戸のようなものが3枚付いていてそれでリビングと区切るタイプの部屋です😣
引き戸を少し開けているせいでしょうかね、、、?
昨日も一晩つけてみましたが、湿度計はずっと25%くらいでした😭💦
退会ユーザー
そうなんですね!
加湿器の大きさや出力はどのくらいでしょうか
6畳を加湿できる出力じゃないのかも
東北とか雪で乾燥する地域でしょうか?
それでもエアコンをつけていなくて加湿器をつけているなら
引き戸を少しあけていてもずっと25ってことはないと思うので
加湿器の容量のせいか、湿度計が壊れているかな気がします💦
mama
対応床面積6〜10畳となっているのでパワーとしては充分な感じですよね?😭
スチーム式なので加湿力を期待してたのですが…
雪もまだ降っていない関東なんです、、、💦
今朝は窓に普段あまり出ない結露が出ていたので少しは加湿されてるということですかね?
湿度計がおかしい可能性も高そうですよね😣
湿度計の電池も変えてみようかと思います!