※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
お出かけ

愛知県でベビーフィートの取り扱いがあるお店知ってる方いらっしゃった…

愛知県でベビーフィートの取り扱いがあるお店知ってる方
いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

上の子のときはどこで買ったか忘れてしまって
下の子が数歩歩けるようになってきたので練習用に欲しいのですが…

コメント

みー

種類は少ないですが、徳重ヒルズウォークのKALDI横のハンプティダンプティで見かけました🙌

雑貨屋系でよく見かけます🤗

夏色☆

最近は覗いてないので今もあるか分かりませんが、常滑イオンの中の三越に置いてあった気がします🤔

あ

引越してしまったので最近は確認できませんが、上の子の時アミングという雑貨屋さんの天白区の店舗で買い増した。
あと、水谷でも見た記憶があります。

はじめてのママリ

愛知のどの辺りですか?
わたしは岡崎の石川家具のとなりのカーサカーサという雑貨屋さんで買いましたよ^_^

Sママ

オンセブンデイズで見かけました☺️

ママリ

大高イオンのHello赤ちゃんで見ました😃

ゆきんこ

ラシックのB1Fのbirthday bar ?という雑貨屋さんで見たことあります。

• ゆきんこ

ゆきんこ

ららぽーと港の名前忘れちゃったけど、petit mainの並びにあるベビーのお店にもありました。

• 1月9日