コメント
⭐︎⭐︎
結婚したんだね!おめでとう🎉くらいは連絡します☺️
まま
特に本人から知らされたわけでもなくて疎遠になって会いそうもないなら特に何もいわないかもです(笑)
-
まりも
私もそっとしようかな…と思いました(笑)
機会があれば伝えるようにします😂
ありがとうございます!- 1月9日
⭐︎⭐︎
結婚したんだね!おめでとう🎉くらいは連絡します☺️
まま
特に本人から知らされたわけでもなくて疎遠になって会いそうもないなら特に何もいわないかもです(笑)
まりも
私もそっとしようかな…と思いました(笑)
機会があれば伝えるようにします😂
ありがとうございます!
「LINE」に関する質問
旦那が仕事の接待などでキャバクラに行きます。 それは仕方ないなと思ってるのですが、最近キャバはLINEを交換することもある!と知りました笑(めっちゃ今更です笑) 旦那に聞くと一度も交換をしたことがない、しよ〜よ…
自分が妊娠中だからと、夫にも私と同じように色んなことを我慢しろとは言いません。でも私が心身ともにキツい時は受け止めてほしい。助けてほしい。味方をしてほしい。です🥲求めすぎなのでしょうか。 出産で不安や恐怖な…
私のことを態度でも分かるくらい避けたりしてくる園のママがいます。 でも、なにかと真似みたいなこともしてきます😓 LINEの絵文字も、なぜか私がよく使っていた絵文字をダウンロードして同じようにクラスLINEで使ったり💧 …
その他の疑問人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます😊!