コメント
りりぃ◡̈*♡
すっごくわかります!!
でも、結婚したことを否定したら
娘も息子のことも否定することになるから
それだけは良かったって思ってます笑
commam
わかるー!でもわたしは結婚したから可愛い娘との暮らしがあると思ってます!w
娘が1番大事!旦那なんて二の次三の次ー!w
-
yasueri
遅くなりました!
ふむふむ!頭ではわかってるんですけど…ムカつくとすぐいやだなぁーって思っちゃうんですよね笑
そりゃぁ娘が1番です!
旦那は…笑
コメントありがとうございます❤︎- 8月8日
♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧
勢いっているようでいりませんね(^_^;)
私は元旦那のときが自分の年齢と勢いで結婚しました。
喧嘩ばかりで元旦那はヒモになるし元義家族とも最悪でしたが同居話もでたりして、借金もあるし、離婚しました。
幸い?子供もいませんでしたので。
たっっっかい勉強代払いましたよー。貯金もすっからかん借金まであり、やさぐれてどん底の生活してるときに今の主人と出会い、スピードデキ再婚しました♡笑
お金は相変わらずないですけど、前の結婚生活から比べたら、毎日充実しています。
娘を授けてくれて私をドン底から引き上げてくれた主人に感謝です。
-
yasueri
遅くなりました!
そうなんです!いるようで…いらない笑
苦労されたんですね´д` ;
高い勉強代‼︎ でも今幸せなら良かったです❤︎ この先も家族3人か増えるかわかりませんが笑 幸せでいて下さい❤︎
退会ユーザー
分かります!!!
失敗だったなーと思うとき山ほどあるけど、それだと娘たちのことも否定することになるので、それは考えないようにしてます( ´,_ゝ`)
旦那がいなかったら娘たちにも会えなかったんだからと自分に言い聞かせてます笑😂
-
yasueri
遅くなりました!
否定したくないですよね‼︎ この人が居たから娘がいるんですもんね(*´◡`*)でもなぁー笑 永遠の課題な気がします笑
haru._.
私も、ちゃんと相手を見定めて結婚すべきだったと後悔してます😓
結婚したのに幸せじゃないって、こういう事を言うんだなあ、、と思う日々です😓
-
yasueri
遅くなりました!
幸せだったのはほんの数日だったかもです…毎日の様にケンカケンカで…そんな自分も本当に嫌になっちゃいます(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
お互い幸せだって思える日が来るといいです(●´ー`●)
yasueri
遅くなりました!
ですよね! それだけかもしれないです良かったのは笑
コメントありがとうございます❤︎