コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもこの前、咳が止まらずアレルギー調べるとハウスダストと猫が陽性でした💦
まだ調べられてないけどあるんだろうなぁと思っています
とりあえず、猫は自宅では飼っていないので自宅で気をつけるのはハウスダストなのでクイックルワイパーや掃除機はこまめにするようにして空気清浄機もリビングと寝室に設置しています
乾燥してるとまた喉や鼻に刺激になるし加湿器もつけてます💦
あと、出かける時はアレルギーを防ぐスプレーをしてあげていますよ✨
子供用のがあります!
ジャンジャン🐻
避けようのない環境のアレルギーに関しては時期に投薬してます😅
-
きむち
お薬飲んで少しでも症状を楽にしてあげるしかないですかね😅
- 1月8日
-
ジャンジャン🐻
花粉は避けようがないですもんね😨
抗アレルギー薬飲むようになってからかなり楽になったみたいですよ☺️
甘いので自分で毎晩飲んでくれています😃- 1月9日
🌈ママ 👨👩👧👦
ほかにもあるんだろうなぁと思っていますの間違いです💦
夫と私が花粉と猫などあるので🤮
きむち
対策をとられてからはお子さんの症状は良くなりましたか?😊
🌈ママ 👨👩👧👦
猫が特にひどいみたいでハウスダストは基本的にはこの対策で何も起きてません😊
布団乾燥機をこまめにして布団用掃除機もかけるようにしてますよ✨
きむち
私も明日から色々対策してみます💪
もうすぐご出産ですね❕頑張ってください🙌
🌈ママ 👨👩👧👦
小児科の先生に色々相談しましたが0にすることはできないから出来るだけ減らしてあげるという対策で大丈夫だよと言われました😊
毛布とかは家に洗濯乾燥機付き洗濯機があるので洗った後に高温の乾燥機かけて完全に熱でダニを退治する感じでやってます!
お優しい!!
ありがとうございます😭