妊娠・出産 妊娠11週で、息子の薬を舐めてしまいました。産婦人科に相談した方がいいでしょうか? 妊娠11週です。 息子の抗生剤のワイドシリンとカルボシステインの 混合の粉薬飲ませるときに指についてたのを忘れていて その指を舐めてしまいました💦 指についた時はタオルで拭きましたが甘い味がして… 産婦人科に相談した方がいいんですかね💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 混合 妊娠 息子 へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ それぐらいでは赤ちゃんには問題ないですし、妊娠してる方でもワイドシリンと同じ系統の抗生剤飲むこともあるので大丈夫ですよ☺️🙌🏻 1月8日 へも ありがとうございます💦 普段なら気にしないのに妊娠中なのでやたら神経質になってしまいました😢 教えてくださってありがとうございます!安心しました☺️✨ 1月8日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 気になっちゃいますよね🥺 調剤薬局で事務してたので、よく妊婦さんが心配して薬剤師さんに相談されてるのを聞いてました☺️ 今後気をつければ大丈夫ですよー♬ 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
ありがとうございます💦
普段なら気にしないのに妊娠中なのでやたら神経質になってしまいました😢
教えてくださってありがとうございます!安心しました☺️✨
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
気になっちゃいますよね🥺
調剤薬局で事務してたので、よく妊婦さんが心配して薬剤師さんに相談されてるのを聞いてました☺️
今後気をつければ大丈夫ですよー♬