妊娠・出産 つわりがつらく、健診でケトン4+が判明。3連休はゆっくりできるけど、来週の仕事が気が重い。 つわりがキツいとは思っていたけど、 今日健診に行くとケトン4+😭😭😭 3連休でゆっくり出来るけど、 来週から仕事行きたくないなー😭😭😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り つわり 健診 こまリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 悪阻大丈夫ですか? 私も悪阻が酷くてケトン体4+で入院しました💦 仕事は診断書もらってお休みすることできないですか?😣 1月8日 こまリ🔰 常に吐きっぱなしってわけではないんですが、ムカムカして食べれない・食べたくない状態が続いてます😭 やっぱりケトン4って入院する方が多いですよね😭💦そしてお休みもらっても許されるレベルですよね😭😭今週何とか出勤した自分を褒めたいです😭😂 1月8日 ママリ 病院によっては即入院もあるレベルですよ!! お休みもらっていいです!! その状態で出勤されてたなんて凄すぎます… 1月8日 こまリ🔰 わーありがとうございます😭 今日は何となく診断書を書いてもらう勇気がなくて、そのまま帰宅したんですが…3連休中に点滴行って診断書出してもらおうかな😭😭 とにかく体力が落ちまくってて、立ってるだけで息切れします😂😭 1月8日 ママリ むしろ病院から休むよう勧められ無かったことにビックリです💦💦 私トイレ以外立てなくてお風呂も週一入るのがやっとだったのでお気持ちわかります😭😭 こまリ🔰さんの悪阻が早く落ち着きますように😣‼️ 1月8日 こまリ🔰 やっぱりやっぱりそんなレベルですよね😭😭😭 えー😭私はまだ動けてるのでママリさんよりだいぶ元気な方だと思います😭😭 そろそろ落ち着くかと思ったら仕事始めでぶり返したので🤮何とか休むか負担軽減をお願いしたいです😭聞いてもらえて安心しました‼️‼️‼️ありがとうございました😭🙏💓 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまリ🔰
常に吐きっぱなしってわけではないんですが、ムカムカして食べれない・食べたくない状態が続いてます😭
やっぱりケトン4って入院する方が多いですよね😭💦そしてお休みもらっても許されるレベルですよね😭😭今週何とか出勤した自分を褒めたいです😭😂
ママリ
病院によっては即入院もあるレベルですよ!!
お休みもらっていいです!!
その状態で出勤されてたなんて凄すぎます…
こまリ🔰
わーありがとうございます😭
今日は何となく診断書を書いてもらう勇気がなくて、そのまま帰宅したんですが…3連休中に点滴行って診断書出してもらおうかな😭😭
とにかく体力が落ちまくってて、立ってるだけで息切れします😂😭
ママリ
むしろ病院から休むよう勧められ無かったことにビックリです💦💦
私トイレ以外立てなくてお風呂も週一入るのがやっとだったのでお気持ちわかります😭😭
こまリ🔰さんの悪阻が早く落ち着きますように😣‼️
こまリ🔰
やっぱりやっぱりそんなレベルですよね😭😭😭
えー😭私はまだ動けてるのでママリさんよりだいぶ元気な方だと思います😭😭
そろそろ落ち着くかと思ったら仕事始めでぶり返したので🤮何とか休むか負担軽減をお願いしたいです😭聞いてもらえて安心しました‼️‼️‼️ありがとうございました😭🙏💓