コメント
はじめてのママリ🔰
4月に仕事復帰、保育園入園予定ですが不安です😰
ただでさえ復帰したくなかったのにコロナでより嫌になってます😢
はじめてのママリ🔰
4月に仕事復帰、保育園入園予定ですが不安です😰
ただでさえ復帰したくなかったのにコロナでより嫌になってます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半ですがまだ自分の気持ちをコントロール?できないです 下の子におもちゃ取られた時や上手に絵が描けなかったとき、自分の思い通りにいかなかった時に ギャーギャー叫ぶ?って感じです もうそろそろコントロールでき…
自分の好きなこと、やりたい事って明確にありますか? 情けないことに年々好きなこと、やりたい事、自分の得意な事が微塵も思い浮かびません😅 できない、不得手、苦手なものやことは何個でも出てきます。 精神疾患で長…
週3〜4日の保育園、可哀想でしょうか🥲? 一歳半の娘がおります。 近所に、パート時間でも預かってもらえる認可外保育園があり 空きが出たため、ほぼ勢いで申込しました。 週3〜4日程度、時間は14:00までの予定で、 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めりーちゃん
ただでさえ、不安なのにコロナが拍車かけてますよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとうに😭
育休に子どもといろんなところに行きたかったんですがそれもできず😢
コロナも終わりが見えないから不安ですよね😭
めりーちゃん
気を付けつつ、動物園とか
空いてる平日とか狙って行ってたりするんですけどね。。
でも、なかなか厳しいです💦
外食も満足にできないですしね。。
友人の友人が結婚式あげてる
のみるとイライラしますね🙈