ココロ・悩み 育休中で、保育園の結果待ち。コロナ心配とストレス。他にも鬱々とした人いますか? 育休中です。 保育園申請したので結果があと少しで届きます。 一応、0歳児で預ける予定ですが 保育園でコロナ蔓延しないか心配です。 また、結婚式も挙げられてないので ストレスたまってます、、 見学ぐらいしようと思ってたのに。。 質問ではないですが、呟きです、、 鬱々とした思いの人他にもいますか?? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 育休 結婚式 0歳児 保育園申請 めりーちゃん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月に仕事復帰、保育園入園予定ですが不安です😰 ただでさえ復帰したくなかったのにコロナでより嫌になってます😢 1月8日 めりーちゃん ただでさえ、不安なのにコロナが拍車かけてますよね😅 1月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとうに😭 育休に子どもといろんなところに行きたかったんですがそれもできず😢 コロナも終わりが見えないから不安ですよね😭 1月8日 めりーちゃん 気を付けつつ、動物園とか 空いてる平日とか狙って行ってたりするんですけどね。。 でも、なかなか厳しいです💦 外食も満足にできないですしね。。 友人の友人が結婚式あげてる のみるとイライラしますね🙈 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん
ただでさえ、不安なのにコロナが拍車かけてますよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとうに😭
育休に子どもといろんなところに行きたかったんですがそれもできず😢
コロナも終わりが見えないから不安ですよね😭
めりーちゃん
気を付けつつ、動物園とか
空いてる平日とか狙って行ってたりするんですけどね。。
でも、なかなか厳しいです💦
外食も満足にできないですしね。。
友人の友人が結婚式あげてる
のみるとイライラしますね🙈