家族・旦那 仕事早く終わって帰ってきたの〜って旦那はルンルン💓💓💓💓💓😱😱私は内心…「… 仕事早く終わって帰ってきたの〜 って旦那はルンルン💓💓💓💓💓😱😱 私は内心… 「やっと家事一段落して有酸素運動しようとしてたのに帰ってくんなやwww」 まじやりたい事やってから帰ってきてほしい(笑) 性格悪いなぁ(笑) 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 運動 家事 erika コメント おまめ めちゃくちゃわかります(笑) タイミングが悪すぎますよね(笑) 1月8日 猫大好き 分かります!!私も仕事から帰ってから家でエアロバイク漕いだりしてるんですが、旦那が帰ってくると邪魔してくるのでいないときにやります😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント