コメント
ブルーイエロー
1人目の時は8wでつわり終わりましたよ~!
退会ユーザー
1人目の時はずっとトイレにいるレベルでしたが、2人目のときはほぼつわりなかったです!🙆♀️
nana
8週過ぎたら少~~しづつ楽になりました^^*
はじめてのママリ🔰
明日で9週になりますが、波が私は結構ありましたー!家で廃人のように過ごしていても吐き戻してしまう時や、寝てから起き上がれなかったり、かと言って全然よゆーな日もあったし、人それぞれじゃないですかね😓😓逆につわりないと心配になってしまいます😭😭
ブルーイエロー
1人目の時は8wでつわり終わりましたよ~!
退会ユーザー
1人目の時はずっとトイレにいるレベルでしたが、2人目のときはほぼつわりなかったです!🙆♀️
nana
8週過ぎたら少~~しづつ楽になりました^^*
はじめてのママリ🔰
明日で9週になりますが、波が私は結構ありましたー!家で廃人のように過ごしていても吐き戻してしまう時や、寝てから起き上がれなかったり、かと言って全然よゆーな日もあったし、人それぞれじゃないですかね😓😓逆につわりないと心配になってしまいます😭😭
「つわり」に関する質問
ゲーム仲間に妊娠どのくらいで報告しましたか? つわりでFPSまっったくできなくなってしまった...ほぼ毎日プレイしてたのでフレンドさんからは心配の声が💦 今日心拍確認できたもののまだ伝えたくはないけど...嘘つくのも…
仕事復帰についてご意見をください! 現在13w つわりがひどく、7wから休職中です。 母健カードを1/31までもらっていて2月から復帰予定…だったのですが。 体調としては41日連続嘔吐。食べては吐き、一日中横になっていま…
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k✩mam
それすごい希望です🤣👏ありがとうございます!笑
元気でてきました💪🏻
ブルーイエロー
つわりつらいですよね。
私もいま妊娠初期ですが食べてもお腹すいてもムカムカしてます😣💦
k✩mam
うわー全く同じです😭なにしても永遠ムカムカです🤢