※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふふま
その他の疑問

妹の結婚式に招待されています!息子から新郎新婦へプレゼントを渡す時間…

妹の結婚式に招待されています!
息子から新郎新婦へプレゼントを渡す時間(エンジェルプレゼント?笑)を設けてもらいましたが、プレゼントの内容で迷っています。自分の時は従姉妹のお子さんから花束を頂きました💐
何かアイデアある方、こういうのあげたよ!貰ったよ!ってお話聞きたいです(^-^)

コメント

はじめてのママリ🔰

無難に花束も良いですが、自分なら挙式の日の日付が入ったフォトフレームが欲しいです🥰
ブリザードフラワー入りやメッセージ入れるのも選べるし、今日の写真を飾ってね的なメッセージを添えたら良さそうかなと🥳

• ふふふふま

ふふふふま

日付入りのフォトフレーム良いですね✨
    息子と共に製作したりもできそうなので良いかもしれません☺️
    ありがとうございます!

• 1月8日
まー

やっぱり花束が華があって素敵だと思います😊💓

小さめのカゴブーケとかフラワーバルーンはどうでしょう🤔⁈

• ふふふふま

ふふふふま

やっぱり映えますよね☺️
    フラワーバルーン興味ありました!取り扱ってるお花屋さんも最寄りにあるようなので、今度偵察に行こうと思います!笑
    ありがとうございます!

• 1月8日