子育て・グッズ 外出も家の中も大変。ストレス満載で疲れる。 年末年始、旦那がいたから、一人で買い物行ったり出来てたけど、改めて子連れの外出が大変な事を知る… でもさ、外出ないのも出ないで大変だよね、家の中にずっとって。 でも、出たら出たで、道路飛び出たりとか、スーパーコンビニで勝手にうろうろされたり、買わないものを触ったり… 外に出るとやめて、だめ、危ない、ばっかり。 家にいると、ちょっと待って、後でね、痛いやめて… どっちにしてもストレス満載疲れる疲れる… 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 2 旦那 子連れ 外出 年末年始 買い物 コンビニ みい(29)(妊娠20週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みき わかります💦外出も大変だし、家にいてもイライラするし。 1月8日 みい(29) ですよね〜何をどうしたってイライラしてしまいますよね… 毎日だと辛い辛い… でもそれが毎日だし、イライラする事が当たり前過ぎて、旦那も私も、私が子供の面倒をほぼ全てみて、イライラする事も当たり前になってしまっているような感じがして… それも疲れる😓 1月8日 みき 旦那が休みで家にいる日はもっと疲れます。 1月8日 みい(29) わかります。 大人の目があるので子供から離れて家事ができる反面、旦那の世話までしないといけなくなるので… お昼作ったり… それと、私は休みの日なんか無しに家事育児とゆー仕事をしてるのに昼まで呑気に寝ていいねぇ?(嫌味)てなります。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ですよね〜何をどうしたってイライラしてしまいますよね…
毎日だと辛い辛い…
でもそれが毎日だし、イライラする事が当たり前過ぎて、旦那も私も、私が子供の面倒をほぼ全てみて、イライラする事も当たり前になってしまっているような感じがして…
それも疲れる😓
みき
旦那が休みで家にいる日はもっと疲れます。
みい(29)
わかります。
大人の目があるので子供から離れて家事ができる反面、旦那の世話までしないといけなくなるので…
お昼作ったり…
それと、私は休みの日なんか無しに家事育児とゆー仕事をしてるのに昼まで呑気に寝ていいねぇ?(嫌味)てなります。