コメント
みき
わかります💦外出も大変だし、家にいてもイライラするし。
みき
わかります💦外出も大変だし、家にいてもイライラするし。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年中と1歳がいます。 子供への注意。子供にルールやマナーを守れるようになってほしいです。 でも自分が全て知っていないと、子供にも教えたり注意ができないですよね。 恥ずかしながら自分は、滑り台を逆に登るの…
仲のいいママ友と遊ぶ頻度はどれくらいですか?? 現在2歳の息子がいます。 1歳0ヶ月で保育園に入園し、そこでできたお友達がいます。 去年までは、遊んだことはなかったのですが、 今年に入って私の家でおうち遊び3回し…
B型ベビーカーとバギーどちらがいいんでしょうか? AB型ベビーカーは持っています。 車社会なので基本車移動です。 遠出したりちょっと広めのモールとかで歩き疲れるかな?って時に使おうと思ってます。 2人目妊活中な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(30)
ですよね〜何をどうしたってイライラしてしまいますよね…
毎日だと辛い辛い…
でもそれが毎日だし、イライラする事が当たり前過ぎて、旦那も私も、私が子供の面倒をほぼ全てみて、イライラする事も当たり前になってしまっているような感じがして…
それも疲れる😓
みい(30)
わかります。
大人の目があるので子供から離れて家事ができる反面、旦那の世話までしないといけなくなるので…
お昼作ったり…
それと、私は休みの日なんか無しに家事育児とゆー仕事をしてるのに昼まで呑気に寝ていいねぇ?(嫌味)てなります。
みき
旦那が休みで家にいる日はもっと疲れます。