コメント

ままり
陰性でも2週間は自宅待機では
ないのですか😳!?
今は陰性でも陽性になる事も十分
ありえますよ💦ご実家の方も
それは了承しておられますか!?

たぬき
私が味覚臭覚なくPCR検査の結果待ちです😭💦
怖いですよね…我が家はどこにも預け先なくもし私がコロナだったらどうしようと、悩みすぎて具合悪いです😓
-
R
わかります。不安ですよね💦
- 1月9日
ままり
陰性でも2週間は自宅待機では
ないのですか😳!?
今は陰性でも陽性になる事も十分
ありえますよ💦ご実家の方も
それは了承しておられますか!?
たぬき
私が味覚臭覚なくPCR検査の結果待ちです😭💦
怖いですよね…我が家はどこにも預け先なくもし私がコロナだったらどうしようと、悩みすぎて具合悪いです😓
R
わかります。不安ですよね💦
「憂鬱」に関する質問
【産休の過ごし方について】 34週産休中妊婦です。すぐに疲れちゃうので友達と遊びたい訳でも無く、でもずっと家でゴロゴロするのも毎日を無駄にしてる気がして憂鬱です…。有休と繋げて産休に入ったのでもう3週間ほど経ちま…
やはりADHDの子は怒られやすいでしょうか?😔 年少の女の子がいます。診断はまだですが、ADHDとASDっぽいなぁと思っています。 担任の先生によると、クラスの子達に行動を指摘されることが多いみたいです。(給食中に姿勢…
今度、義実家に帰省します。(その家には義兄夫婦が住んでおり義親はいないです) 飛行機の距離でなかなか帰れないのもあって義実家との関係は薄いです。 夫は仕事も忙しいので、義実家に帰省した時くらい地元の友人と飲み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
2週間自宅待機です!
実家の家族も濃厚接触者で
PCR検査を受けましたが陰性でした💦