コメント

ままり
陰性でも2週間は自宅待機では
ないのですか😳!?
今は陰性でも陽性になる事も十分
ありえますよ💦ご実家の方も
それは了承しておられますか!?

たぬき
私が味覚臭覚なくPCR検査の結果待ちです😭💦
怖いですよね…我が家はどこにも預け先なくもし私がコロナだったらどうしようと、悩みすぎて具合悪いです😓
-
R
わかります。不安ですよね💦
- 1月9日
ままり
陰性でも2週間は自宅待機では
ないのですか😳!?
今は陰性でも陽性になる事も十分
ありえますよ💦ご実家の方も
それは了承しておられますか!?
たぬき
私が味覚臭覚なくPCR検査の結果待ちです😭💦
怖いですよね…我が家はどこにも預け先なくもし私がコロナだったらどうしようと、悩みすぎて具合悪いです😓
R
わかります。不安ですよね💦
「憂鬱」に関する質問
GW憂鬱です… 子どもたちがいることは構いませんが、長距離移動や宿泊がとんでもなくストレスです😰今から嫌で、体調というかメンタルやられてます。 理由は、急にお腹下ることがあって、それが原因で昨年のおでかけでパ…
どんな仕事されていますか? 今後どんな働き方をするか悩んでいます。 今事務職(公務員)として働いています。 休みが取りやすく、高くはありませんがボーナスも年2回あるので恵まれていると思います。 ただ、今後立場が…
コミュ症でひとまえに出て何かをしたり話すことが苦手な自分が小学校のPTAの中の学年委員になり委員長になってしまいました。。、なおかつパソコンもできず。。 憂鬱です。こんな自分でも出来るのだろうか。。😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
2週間自宅待機です!
実家の家族も濃厚接触者で
PCR検査を受けましたが陰性でした💦