コメント
ままり
陰性でも2週間は自宅待機では
ないのですか😳!?
今は陰性でも陽性になる事も十分
ありえますよ💦ご実家の方も
それは了承しておられますか!?
たぬき
私が味覚臭覚なくPCR検査の結果待ちです😭💦
怖いですよね…我が家はどこにも預け先なくもし私がコロナだったらどうしようと、悩みすぎて具合悪いです😓
-
R
わかります。不安ですよね💦
- 1月9日
ままり
陰性でも2週間は自宅待機では
ないのですか😳!?
今は陰性でも陽性になる事も十分
ありえますよ💦ご実家の方も
それは了承しておられますか!?
たぬき
私が味覚臭覚なくPCR検査の結果待ちです😭💦
怖いですよね…我が家はどこにも預け先なくもし私がコロナだったらどうしようと、悩みすぎて具合悪いです😓
R
わかります。不安ですよね💦
「憂鬱」に関する質問
小学校低学年の娘がいるのですが 来年4月に親戚の子供(同級生)が転校してくることになりました。 学校は2クラスで2年おきにクラス替えがあります。 娘とその子供は旦那の兄弟の子供、従姉妹になります。 私はその夫…
今日長男のウィスク4の結果を聞きに行くけど ドキドキと緊張で朝から無気力😭⛈️ 1年生くらいのときにADHDって言われて そこから病院も何も通ってなくて 6年生なって再びこの間検査したんだけど 当時結果の書類?とか何も…
娘が4月生まれで、3月から産休に入ったので もう8ヶ月ほど育休で過ごしています。 4月に保育園入所希望で、仕事復帰が近づくにつれ憂鬱でしかないです…🥲 8ヶ月があっという間すぎてあと5ヶ月だと思うと ソワソワして本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
2週間自宅待機です!
実家の家族も濃厚接触者で
PCR検査を受けましたが陰性でした💦