コメント
ママリ
同じもの使っていてつかまり立ち初めてからそのままムーニーのMタッチに変えました😀
時々メリーズ使ってますがメリーズはMだと小さいのでL購入してます😀
ママリ
同じもの使っていてつかまり立ち初めてからそのままムーニーのMタッチに変えました😀
時々メリーズ使ってますがメリーズはMだと小さいのでL購入してます😀
「おむつ」に関する質問
幼稚園児くらいのお子さんがいる方、トイトレ中やおむつが外れた後に子供が体調を崩してたり、下痢気味な時ってそのままパンツで過ごしてますか? 体調崩してる時はオムツにしてますか?
おむつのサイズアップについて💭 現在6.5kgでメリーズのMテープを使ってます👶🏻 太ももに跡がついたらサイズアップとよく見ますが 跡はよくついてます! というかバウンサーとかに乗せてたらつくもんですよね、、? まだ流…
新生児(24日目)、昼も夜も寝ません。 搾乳+ミルクで授乳していますが、最近はミルクに移行しつつあります。 昨日は2時の授乳後(ミルク100ml)5時まで寝ませんでした。 5時に寝て6時半に起きて搾乳(50ml)飲んで、8時に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
M立っちで良さそうですね!
ムーニーのLは9キロ〜となっているので、いかなりLにしても良いのかなぁ?と思ったり、大きすぎるのかなぁ?と思ったり…。
メリーズを使われてるのは何か理由があられますか?
はじめてのママリ
いきなり、です💦