はじめてのママリ
そんな旦那様と一緒に、息子さんを2歳まで立派に育てておられるそのさんに大拍手です🤭❣️
そうちゃま
めっちゃわかります!旦那は眠いって寝たい時に勝手に寝室でゴロゴロ寝てます。結局旦那がいても、私だけで子供見てるようなもん🤦🏼♀️
こっちだって寝たいのに寝られないのとたたかってますけど?って感じですね。
新生児が加わると大変だと思いますが、頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますよね!
自分だけ寝るな!起きろ!ってたたき起こしましたよ。
はじめてのママリ
そんな旦那様と一緒に、息子さんを2歳まで立派に育てておられるそのさんに大拍手です🤭❣️
そうちゃま
めっちゃわかります!旦那は眠いって寝たい時に勝手に寝室でゴロゴロ寝てます。結局旦那がいても、私だけで子供見てるようなもん🤦🏼♀️
こっちだって寝たいのに寝られないのとたたかってますけど?って感じですね。
新生児が加わると大変だと思いますが、頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますよね!
自分だけ寝るな!起きろ!ってたたき起こしましたよ。
「息子」に関する質問
息子が風邪気味で夕方に病院連れていこうと思いますが、16時から受付で混んでいる病院なので、帰ってくると17時半過ぎで帰って直ぐに晩御飯になると思います。 いつもはお昼寝後の2時過ぎにお風呂入れていますが、今日は…
発達検査をやったことがある、または詳しい方に質問です。 年中の息子が、場面の切り替えの苦手さから保育園より発達検査をやってみたらどうかと言われ、新板k式検査を行いました。 結果は、 姿勢運動82 認知適応90 …
5歳の息子は、積極的に外遊びでお友達と鬼ごっこやサッカーなどをして遊ぶというより、お外でも、葉っぱを拾ったり、足漕ぎバイクなどをして遊ぶのが好きです。同じようにして遊んでいる子と、自然にお話ししながらのん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント