子育て・グッズ 年末年始夜間断乳し、抱っこや布団で眠れるようになった我が子ですが、… 年末年始夜間断乳し、抱っこや布団で眠れるようになった我が子ですが、その分日中のおっぱいの回数がかなり増えました😅💦 1時間に一回くらい欲しがる時もありますし、30分くらいずっと飲んでる時もあります。 夜頑張ってるので日中は好きなだけあげようと思ってるのですが、そのうち落ち着くものでしょうか?😅 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 布団 おっぱい 年末年始 夜間断乳 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント