※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆみちゃん
家族・旦那

先程、1歳の息子が咳をしご飯とベビー飲料水をやった所、吐いてしまった…

先程、1歳の息子が咳をしご飯とベビー飲料水をやった所、吐いてしまった。それを見た年下旦那は片付けてくれたものの風邪引いたのかな?と呟いて私が保育園休ませるか?と問いただしたら家で見てたってしょうがないでしょと言って保育園に行かせようとしている。それに私には1000円も養育費を渡さず自分の趣味にお金を費やしている年下旦那に腹が立った。病院行かせるお金も無くどうしよう(;´Д`)

コメント

はじめてのママリ🔰

一回の嘔吐なら様子見で。
咳で吐くはありますしそのタイミング飲み物飲ませたから吐いただけかもしれないので。
明日吐いてなくて体調も良ければ休んで様子見るか幼稚園連れて行くかかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません。保育園ですね☺️

• 1月8日
トンカツ

子供の病院ってタダじゃないんですかね?
その土地で違うのかな💦

• はじめてのママリ🔰ゆみちゃん

はじめてのママリ🔰ゆみちゃん

何か旦那のお義母さんいわく1歳を過ぎると病院代がかかるらしく…

• 1月8日