コメント

ゆうりん
保育園によると思います。
仕事が終わればすぐに来てください!な所だと失礼というよりご迷惑かなと思います。
なんだかんだで子供は順応しますし、1時間程度の差であればあまり気にする程のことではないと個人的には思います。
ゆうりん
保育園によると思います。
仕事が終わればすぐに来てください!な所だと失礼というよりご迷惑かなと思います。
なんだかんだで子供は順応しますし、1時間程度の差であればあまり気にする程のことではないと個人的には思います。
「仕事復帰」に関する質問
聞いてください🥹 結婚してからもなかなか住む場所をお互い譲ることが出来ず、半同居みたいな感じでした。 妊娠中、色々言い合ってきましたが、なかなか住む場所が確立せず、妊娠中に腎盂腎炎になり入院することになりま…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
フルタイムから時短勤務にしようかと考えております。 4月から仕事復帰し、フルタイムで働き始めました。 8時から17時、残業はほとんどないので定時退社です。 毎朝5時に起きて21時に寝ます、子供がよく寝るので21時には…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます。そうですね、保育園の方針もあるでしょうし、何より、子供の順応する力を信じることも大事なんだなと、気づかせてもらいました☺️
周りはどうなんだろうって思い投稿したところ、すぐに答えて頂き有り難かったです。
担任の先生に確認してみます。ありがとうございました☺️