コメント
ゆうりん
保育園によると思います。
仕事が終わればすぐに来てください!な所だと失礼というよりご迷惑かなと思います。
なんだかんだで子供は順応しますし、1時間程度の差であればあまり気にする程のことではないと個人的には思います。
ゆうりん
保育園によると思います。
仕事が終わればすぐに来てください!な所だと失礼というよりご迷惑かなと思います。
なんだかんだで子供は順応しますし、1時間程度の差であればあまり気にする程のことではないと個人的には思います。
「仕事復帰」に関する質問
保育園のクリスマス会と、実家への帰省、どちらを優先しますか? 現在育休中で、認可外保育園の1歳児クラスに通わせて数ヶ月経ちました。 2月から仕事復帰するので、長く帰省できるのはこれで最後かなぁと思い、12/23〜…
もう少しでやっと1ヶ月検診✨🥹 長いようで短い💦 退院してから基本全て旦那にやってもらってほんとに様様です... 私は授乳とおむつ替えぐらいしかやってない💦 もうそろそろ動き出したいんだけど、やりきれるのか... 旦那が…
つわりで休職中の仕事復帰のタイミングは、 つわり症状が完全に無くなってからの方が良いですかね? 今休職中で、来週まで休職期間として診断書を提出しています。 体調面はマシになったり、しんどくなったりを繰り返して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます。そうですね、保育園の方針もあるでしょうし、何より、子供の順応する力を信じることも大事なんだなと、気づかせてもらいました☺️
周りはどうなんだろうって思い投稿したところ、すぐに答えて頂き有り難かったです。
担任の先生に確認してみます。ありがとうございました☺️