コメント
ママリ
私ならですが、2ヶ月ならそんなにすごく刺激受けるかって言ったらそうでもないだろうし、慣れたところで転園が可哀想なので4月から保育園にします!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら刺激にはなるかもしれないけど、環境がすぐかわり親子共にストレスになる気がします🥲
-
ぴいたん
たしかに、環境の変化で4月が大変になりそうですよね💦
4月から保育園を考えようかなと思います🥺- 2時間前
ママリ
私ならですが、2ヶ月ならそんなにすごく刺激受けるかって言ったらそうでもないだろうし、慣れたところで転園が可哀想なので4月から保育園にします!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら刺激にはなるかもしれないけど、環境がすぐかわり親子共にストレスになる気がします🥲
ぴいたん
たしかに、環境の変化で4月が大変になりそうですよね💦
4月から保育園を考えようかなと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも相談できないので、教えてほしいです。 私なんか消えた方がいいのでは…このまま道路に…と本気で思うほど、落ち込んでいますので 批判やキツイお言葉はやめていただけると助かります。 元々、メンタルがとても弱く…
妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、夫がカードローンを組んでいたことが分かりました。 …
旦那は家購入も3人目も嫌みたいです😭 絶対どっちかは叶えて欲しいです、、 なんなら小さい頃からの将来の夢みたいなもんです 結婚して、子供育てて(出来れば子沢山が良かった)、お家買って、みたいな、、 子沢山がいいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
半年ぐらい通ってからの転園とかだったら、、、と思っていましたが、2ヶ月だけだと微妙ですよね💦
4月から保育園にしようかなぁ〜🥺