妊娠・出産 胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんが育ってないみたい。今回はダメなの… 胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんが育ってないみたい。今回はダメなのかもな。それならそれで仕方ないから、早くつわりから解放してほしい。。。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り つわり 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 9歳) コメント あや 枯死卵ですかね… 私も同じ経験あります 1月7日 ママリ 私も今7週で胎芽見えなくて 心拍も確認出来なくて モヤモヤしてます。 つわりもあるし早くどーなってるか確認したいですよね。 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント