コメント
fyuk
上の子がいての妊娠生活は辛いですよね><
私も肩こり腰痛悩まされました(´;ω;`)
腰の湿布はあまり良くないと言われましたが肩は大丈夫らしく私は肩に湿布やサロンパス使ってましたよ(о´∀`о)
あと私も漢方薬が苦手で飲めないので市販の空カプセルを買って、それにせっせと詰めて飲んでました!臭いも苦味も気にならないのでオススメですよー!
ただ詰める作業が面倒くさいのと、カプセルが結構な量になるのでお腹一杯になりますが…(´・ω・`)
fyuk
上の子がいての妊娠生活は辛いですよね><
私も肩こり腰痛悩まされました(´;ω;`)
腰の湿布はあまり良くないと言われましたが肩は大丈夫らしく私は肩に湿布やサロンパス使ってましたよ(о´∀`о)
あと私も漢方薬が苦手で飲めないので市販の空カプセルを買って、それにせっせと詰めて飲んでました!臭いも苦味も気にならないのでオススメですよー!
ただ詰める作業が面倒くさいのと、カプセルが結構な量になるのでお腹一杯になりますが…(´・ω・`)
「検診」に関する質問
タイミング法1回から人工授精にすぐステップアップされた方いらっしゃいますか? 9月の終わりより不妊治療を開始し10月の周期は検査しながらタイミング法をしました。 血液検査、がん検診、卵管造影検査はほぼ問題なく、…
相談できる人がおらず、ここで相談させてください。 2歳3ヶ月になる女の子です。 18:00夕飯(あまり食べない) 20:00風呂上がりにおにぎりを食べさせる 20:30消灯 21:30〜なかなか寝ず、おにぎり食べたいと大泣き。…
腰、おしりが痛いのは、骨盤が広がってってるからとかですかね。 ここずーーと痛い😣 今度検診の時にも聞いてみようと思いますが、 みなさんどうでしたか?ありました? 1人目の時は後期が結構腰の痛みあったのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こあら
肩は大丈夫なんですね!!
とりあえず肩だけでも湿布貼ろうと思います(T_T)
カプセルに入れるっていう手がありましたか!!(笑)
もし漢方薬だったら試してみます!ありがとうございます\(^^)/