家事・料理 皆様トイレとお風呂の掃除はどうされてますか?おすすめのアイテムなどあ… 皆様トイレとお風呂の掃除はどうされてますか? おすすめのアイテムなどあったら教えて下さい また100均で写真の物見かけたのですが、どうなのでしょうか? 使ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 お風呂 おすすめ アイテム 写真 100均 トイレ 掃除 お世話になっております コメント ままり 今回の大掃除でこのマステ使いました!! まだ効果は分からないのですが、まっすぐ貼るの難しかったです😂 1月6日 退会ユーザー うちは巾木も含めすで手にこれを貼ってますよ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント