※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6月baby🍼👶
妊娠・出産

トイレで拭いた際に薄ピンクの血が付いたのですが、これはおしるしでしょうか。

24:00頃にトイレに行ってトイレットペーパーで拭いたらティッシュにおりものみたいにドロっとはしてなく水っぽい薄ピンクの血が着いてましたこれっておしるしなんでしょうか💦

コメント

ママリ

私はうっすいピンクが織物シート全体についてた気がします!

• 6月baby🍼👶

6月baby🍼👶

調べたらおしるしはおりものっぽいからドロっとしてるって書いてあって破水だったらどーしよと思ってたんですが良かったです🥰

• 33分前
  • ママリ

ママリ

まさしく水っぽい感じのが全体的に!ドロっとはしてませんでした‼️
    ちなみに2人目は破水からでした。
    いきなりばしゃー‼️‼️‼️と出てきてズボンまでびちゃびちゃになるのでわかると思います。
    あと少しで会えそうですね🩷楽しみですね🩷私はあぐらにお尻の穴にテニスボールが効きました。人それぞれ楽な方法は違うと思いますが何しても痛かったらやってみてください☺️がんばれー‼️‼️‼️

• 31分前
  • 6月baby🍼👶

6月baby🍼👶

ありがとうございます😊
    会えるの楽しみに頑張ります💪
    まだ陣痛は来てませんが💦
    お互い子育て頑張りましょう🥰🥰

• 30分前