妊娠・出産 トイレで拭いた際に薄ピンクの血が付いたのですが、これはおしるしでしょうか。 24:00頃にトイレに行ってトイレットペーパーで拭いたらティッシュにおりものみたいにドロっとはしてなく水っぽい薄ピンクの血が着いてましたこれっておしるしなんでしょうか💦 最終更新:21分前 お気に入り おりもの おしるし トイレ 6月baby🍼👶(妊娠39週目) コメント ママリ 私はうっすいピンクが織物シート全体についてた気がします! 35分前 6月baby🍼👶 調べたらおしるしはおりものっぽいからドロっとしてるって書いてあって破水だったらどーしよと思ってたんですが良かったです🥰 33分前 ママリ まさしく水っぽい感じのが全体的に!ドロっとはしてませんでした‼️ ちなみに2人目は破水からでした。 いきなりばしゃー‼️‼️‼️と出てきてズボンまでびちゃびちゃになるのでわかると思います。 あと少しで会えそうですね🩷楽しみですね🩷私はあぐらにお尻の穴にテニスボールが効きました。人それぞれ楽な方法は違うと思いますが何しても痛かったらやってみてください☺️がんばれー‼️‼️‼️ 31分前 6月baby🍼👶 ありがとうございます😊 会えるの楽しみに頑張ります💪 まだ陣痛は来てませんが💦 お互い子育て頑張りましょう🥰🥰 30分前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6月baby🍼👶
調べたらおしるしはおりものっぽいからドロっとしてるって書いてあって破水だったらどーしよと思ってたんですが良かったです🥰
ママリ
まさしく水っぽい感じのが全体的に!ドロっとはしてませんでした‼️
ちなみに2人目は破水からでした。
いきなりばしゃー‼️‼️‼️と出てきてズボンまでびちゃびちゃになるのでわかると思います。
あと少しで会えそうですね🩷楽しみですね🩷私はあぐらにお尻の穴にテニスボールが効きました。人それぞれ楽な方法は違うと思いますが何しても痛かったらやってみてください☺️がんばれー‼️‼️‼️
6月baby🍼👶
ありがとうございます😊
会えるの楽しみに頑張ります💪
まだ陣痛は来てませんが💦
お互い子育て頑張りましょう🥰🥰