妊娠・出産 4.5.6日の朝の排卵検査薬です。まだ陰性ですかね? 4.5.6日の朝の排卵検査薬です。 まだ陰性ですかね? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままりん 5日が強陽性のような気がします! 1月6日 あっぷる 昨日タイミングはとりました🥰 1月6日 ままりん ばっちりですね💓 1月6日 あっぷる でも排卵予定日は4.5日先なんですよね😭 1月6日 ままりん アプリの排卵予定日ですか?? アプリならあんまりアテにならないので、 排卵検査薬のほうが正確ですよ💡 私もアプリだと4日が排卵予定日でしたが、1日に排卵しました(^^) 1月6日 あっぷる ゆうままさんも排卵検査薬使用中ですか?😊 1月6日 ままりん はい! 私はラッキーテストですが使ってます☺️ 1月6日 あっぷる 2人目希望ですか? お互い頑張りましょう😍 1月6日 ままりん そうです! お互い授かってるといいですね👶💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
昨日タイミングはとりました🥰
ままりん
ばっちりですね💓
あっぷる
でも排卵予定日は4.5日先なんですよね😭
ままりん
アプリの排卵予定日ですか??
アプリならあんまりアテにならないので、 排卵検査薬のほうが正確ですよ💡
私もアプリだと4日が排卵予定日でしたが、1日に排卵しました(^^)
あっぷる
ゆうままさんも排卵検査薬使用中ですか?😊
ままりん
はい!
私はラッキーテストですが使ってます☺️
あっぷる
2人目希望ですか?
お互い頑張りましょう😍
ままりん
そうです!
お互い授かってるといいですね👶💓