妊娠・出産 明日で正期産の者です!前回も投稿させて貰ったんですが、臨月に入ってか… 明日で正期産の者です!前回も投稿させて貰ったんですが、臨月に入ってから左股関節が徐々に痛くなっていて右はなんともないんですが寝返りしたり寝ながら足を動かすと左だけ激痛です🥲 今日は特に痛くてミシミシいってる感じです😇 逆に恥骨は無痛です、 経験ある方、教えてください。 ベビさんがちょっとずつ降りてきているんですかねー、? なにかストレッチなど対策しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 ベビ ストレッチ 寝返り 正期産 ママリ(妊娠36週目) コメント ままり とても懐かしく感じてコメントしました! 私も股関節が痛くて痛くて、 突然立っていられない痛みが来ることもありました😭 その痛みが出始めて一週間後ぐらいに生まれた気がします🤔🤔🤔 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 私も急に痛くなって股関節が脱臼しちゃうんじゃないかとひやひやしてます🥶💦 1週間前後で生まれたんですか!? 木曜辺りから痛みがではじめたのでもうすぐですかね🤔 全然陣痛が来る気配はないですが、、😂 1時間前 ままり 立ち仕事してたりすると、ズキーーーンと激痛が走って いててて、、、と動きを止めたりする時がありました😭 赤ちゃん下がってきてるんでしょうね😭 今お腹もとても重たくてお辛いと思いますが もう少しで赤ちゃんに会えますね🫶🏼🫶🏼🫶🏼 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も急に痛くなって股関節が脱臼しちゃうんじゃないかとひやひやしてます🥶💦
1週間前後で生まれたんですか!?
木曜辺りから痛みがではじめたのでもうすぐですかね🤔
全然陣痛が来る気配はないですが、、😂
ままり
立ち仕事してたりすると、ズキーーーンと激痛が走って
いててて、、、と動きを止めたりする時がありました😭
赤ちゃん下がってきてるんでしょうね😭
今お腹もとても重たくてお辛いと思いますが
もう少しで赤ちゃんに会えますね🫶🏼🫶🏼🫶🏼