※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

さぁ...今回も貧血ということで鉄剤を処方されてしまいました!なんで毎…

さぁ...今回も貧血ということで鉄剤を処方されてしまいました!!!!
なんで毎回貧血なの???自覚症状ないよ??🩸

5年前の妊娠時はフェロミア錠で胃もたれで死にそうになり、シロップに変えてもらったけど苦しみは治らず...辛い妊娠後期を過ごしました😭

その話したら「新しい薬よ!」とリオナ錠を処方いただきましたが、ほんとに副作用軽くなったんですか???にわかに信じがたい!!!
リオナ錠、そなたの力見せてもらおうか....!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もリオナ錠飲んでました!副作用なかったです!
ご飯を食べた後すぐに飲む、なんならご飯の一品くらいの感覚ですぐ飲むのがポイントらしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者からの頼もしいアドバイスありがとうございます!!!🙌✨

いつでも飲んでいいなんていう薬剤師さんの言葉に惑わされず、副菜にリオナ錠作戦で行きます!!!笑笑

• 1時間前
空色のーと

私もリオナにはお世話になってます!
副作用なかったです!
貧血持ちなので定期的に鉄剤飲まなきゃなんですが、リオナ愛用です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期的に飲まれてるんですね!!大変だ😭😭
    副作用ないと聞いて安心しました!!!それだけで残りの期間ハッピーマタニティライフになりそうです💕笑

• 27分前
@_1

貧血薬 錠剤気持ち悪く飲めず、
3人目の時はシロップにしてみましたが、後々気持ち悪い味 笑
途中から飲むのやめてました 🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    シロップはシロップで、鉄のフライパンや血を舐めてるみたいな味で嫌になりますよね...😂笑笑
    私もサボってましたが無事産まれたからいいかなーと🤣🤣笑

• 1時間前